Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

В Слюдянском районе появились туристические указатели-билингвы

Автор: По инф. Телеинформа   
20.12.2019 16:22

В Слюдянском районе по заказу агентства по туризму Иркутской области установили 44 знака туристской навигации. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

В Слюдянском районе появились туристические указатели-билингвы

Указатели с пиктограммами содержат надписи на русском и английском языках и выполнены в бело-коричневом цвете, как рекомендуется методическим пособием по созданию системы дорожных указателей к объектам культурного наследия и иных носителей информации, разработанным министерством культуры Российской Федерации.

В агентстве по туризму Иркутской области рассказали, что установка знаков туристской навигации в Слюдянском районе ‒ часть работы, направленной на создание благоприятной информационной среды для российских и иностранных туристов, один из этапов в развитии туристской инфраструктуры в нашем регионе, в том числе в Южном Прибайкалье. Здесь реализуется приоритетный инвестиционный проект по созданию туристско-рекреационного кластера «Ворота Байкала» в рамках проекта особой экономической зоны туристско-рекреационного типа.

До конца года информационные знаки для туристов будут установлены также на территории Иркутского района. Напомним, в прошлом году в посёлке Листвянка установили стенды с картой поселка на русском и английском языках, которые пользуются популярностью у туристов. Также хорошо расходятся буклеты с картой Иркутского района.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске