Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

В "Заповедном Прибайкалье" ждут нового директора

Автор: По инф. Телеинформа   
01.11.2017 14:08

иректор «Заповедного Прибайкалья» Михаил Яблоков приказом Минприроды РФ от 30 октября 2017 года был уволен с должности. Информацию Телеинформу подтвердил источник в организации.

Трудовой договор с Михаилом Яблоковым был расторгнут в соответствии с пунктом 14 статьи 81 ТК РФ – сокращение численности или штата работников организации – по пункту 2 статьи 278 ТК РФ, то есть по решению собственника предприятия, Минприроды РФ. Официальный комментарий с позицией «Заповедного Прибайкалья» по этому вопросу ожидается позднее.

Напомним, Михаил Яблоков был назначен руководителем объединенной дирекции Байкало-Ленского заповедника и Прибайкальского нацпарка 1 июля 2016 года.  До того он с 2006 года руководил заповедником «Полистовский».

Ранее «Заповедное Прибайкалье» с момента его основания возглавлял Валентин Бороденко. Однако в середине июня 2016 года по распоряжению Минприроды РФ он был снят с поста.

Кандидатуру на пост исполняющего обязанности директора организации в Минприроды РФ пока не утвердили.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске