Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Власти определились: как подпольные детские лагеря наказывать

Автор: По инф. rosbalt.ru   
17.10.2019 19:59

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, вводящий систему штрафов для нелегальных детских лагерей отдыха. Документ размещен на портале правовой информации. Согласно закону, штраф нелегальных детских лагерей составит от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Путин утвердил штрафы для нелегальных детских лагерей

Напомним, в последние годы в разных регионах РФ произошло несколько инцидентов в детских лагерях, в том числе с трагическими последствиями. Самые известны случаи — трагедия в 2016 году на Сямозере в Карелии, где во время шторма утонули 14 детей. В июле этого года в палаточном детском лагере «Холдоми» под Хабаровском произошел пожар, погибли четверо детей. Также часто фиксируются случаи отравления детей и кишечные инфекции в такого рода учреждениях. По данным Генпрокуратуры, в стране минувшим летом было выявлено более сотни несанкционированных летних лагерей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске