Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

"Все флаги в гости к нам..." Особенно - китайский

Автор: По инф. Телеинформа   
08.08.2016 13:13

Пассажиропоток иркутского аэропорта на международных направлениях в июле этого года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом вырос на 21,7%.

В прошлом месяце на этих направлениях было обслужено 52 849 человек. Большая часть из них – 30803 человек – пассажиры из Китая. К слову, в июле в Иркутск осуществлялись рейсы из 12городов  КНР: Инчуаня, Маньчжурии, Пекина, Сианя, Тяньцзиня, Хайлара, Харбина, Хух-Хото, Цзинаня, Чанчуня, Шанхая и Шеньяна.

Как сообщает пресс-служба иркутского аэропорта, одна из основных причин роста пассажиропотока в 2016 году – привлечение к сотрудничеству с иркутским аэропортом с двух ведущих авиаперевозчиков КНР: Juneyao Airlines и China Eastern Airlines.

На втором месте по объему международного пассажиропотока в июле – Таиланд. На рейсах в Бангкок и Пхукет обслужено 7 369 человек. Полетами во Вьетнам (Камрань) воспользовались 4 919 человек, а в Сеул – 3 198 пассажиров.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске