Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Южнокорейская сеть отелей присматривается к Иркутску

Автор: По инф. Телеинформа   
13.11.2017 18:33

Южнокорейская компания «Лотте» намерена открыть отель в Иркутске, сообщает пресс-служба Минвостокразвития РФ.  Любопытно, что в России отели Lotte позиционируются как сверхдорогие (сутки проживания в московской версии в обычном номере обойдутся от  39 666 руб, что касается "королевского люкса", то остановиться там обойдется без копеек миллион...)

  • Фото: Отель Lotte-Москва.

О планах компании из Южной Кореи стало известно в ходе встречи главы министерства Александра Галушки и руководителя «Лотте Корпорпорэйшн» Хванг Каг Гю. В России уже есть несколько отелей «Лотте» – в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре. В планах компании «зайти» не только в Иркутск, но и во Владивосток.

– Наша компания давно занимается туристическим бизнесом и мы оцениваем это направление как очень перспективное. Эту возможность нельзя упускать, – сказал Хванг Каг Гю.

Отметим, в последние пять лет в Иркутске начали активно открывать гостиницы мировых сетей. В 2012 году построили отель «Мариотт», летом 2017 года недалеко от него открылся «Ибис», а в начале 2018 году планируют запустить «Хилтон», который разместится в здании многофункционального торгового комплекса «Новый».

  • Что касается корпорации Lotte, то это действительно мощный бизнес, присутствующий по всему миру и объединяющий более 60 компаний различной направленности. В группу, в частности, входят Lotte Shopping Co (ритейл), Lotte Real Estate (девелопмент), Lotte Ice Cream (производство продуктов питания), Lotte Hotels & Resorts (сеть отелей), Lotte Confectionery, Lotte Chilsung (напитки, в том числе Милкис).
  • Любопытно, что в России отели Lotte позиционируются как сверхдорогие. Так, сутки проживания в "королевском люксе" в отеле Lotte-Moscow (на снимке) стоят 932 тысячи рублей. Номера "для обычных постояльцев" — конечно же, подешевле: от 39 666 руб.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске