Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Заманухи-2018: Братск влечет туристов бетонными скульптурами...

Автор: По инф. Телеинформа   
30.01.2018 12:31

Братский проект «Фестиваль бетонных скульптур» и «Пихтинские встречи», проводимые в Заларинском районе, вошли в электронный сборник лучших туристических событий «#ПораПутешествоватьПоРоссии 2018».

Как сообщается на сайте Russian Event Awards, сборник составлен Фондом развития общественных связей «Region PR» и представляет собой интерактивный каталог лучших туристических событий страны, лауреатов и участников Национальной премии в области событийного туризма.

Всего в новом сборнике представлена информация о 100 туристических проектах из 31 региона России.

Напомним, приуроченный ко Дню металлурга Фестиваль бетонных скульптур проходит в Братске в июле. В этом же месяце, кстати, запланированы и «Пихтинские встречи».

Познакомиться со сборником и скачать его полную версию можно, пройдя по ссылке.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске