Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чудесное спасение верблюда, тройное счастье и победные иски

    Наступившие морозы осложнили жизнь не только людям, но и зверям. На этой неделе лента соцсетей пестрила постами друзей и знакомых, нашедших в наметённых сугробах замёрзших котят. Шерсть скаталась в ледяные комки, подушечки лап покрылись морозной корочкой, бодрое «мяу» пропало, и максимум, что мог выжать из себя котёнок, – это минорное, еле слышное «мяв». Сложно остаться в стороне и не забрать с собой в тепло киску, но что делать, если дома и так уже живёт одна, а то и две? Конечно, попытаться найти ей новый дом. И знаете, порадовало, что всем трём котейкам, за судьбой которых я пристально следила, очень повезло. Их забрали и подарили им не только тепло, но и дали миску с молоком, минтай и колбасу. Потом выдали и нитки для игр, и войлочных мышек.

Заманухи-2018: Братск влечет туристов бетонными скульптурами...

Автор: По инф. Телеинформа   
30.01.2018 12:31

Братский проект «Фестиваль бетонных скульптур» и «Пихтинские встречи», проводимые в Заларинском районе, вошли в электронный сборник лучших туристических событий «#ПораПутешествоватьПоРоссии 2018».

Как сообщается на сайте Russian Event Awards, сборник составлен Фондом развития общественных связей «Region PR» и представляет собой интерактивный каталог лучших туристических событий страны, лауреатов и участников Национальной премии в области событийного туризма.

Всего в новом сборнике представлена информация о 100 туристических проектах из 31 региона России.

Напомним, приуроченный ко Дню металлурга Фестиваль бетонных скульптур проходит в Братске в июле. В этом же месяце, кстати, запланированы и «Пихтинские встречи».

Познакомиться со сборником и скачать его полную версию можно, пройдя по ссылке.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске