Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

"Заповедное Прибайкалье" дождалось нового директора

Автор: По инф. Телеинформа   
10.11.2017 12:51

До принятия решения о назначении директора в установленном законом порядке пост и.о. директора объединенной дирекции «Заповедное Прибайкалье»  займет заместитель по административно-правовой работе Умар Рамазанов.

Как сообщает пресс-служба «Заповедного Прибайкалья», соответствующий приказ министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской подписал в четверг, 9 ноября.

Напомним, директор «Заповедного Прибайкалья» Михаил Яблоков был уволен с занимаемой должности 30 октября 2017 года. Трудовой договор с ним был расторгнут в соответствии с сокращением штата по решению собственника предприятия – Минприроды РФ.

Справка:

  • Умар Рамазанов родился в 1985 году в Нижнеудинском районе Иркутской области. В 2009 году окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «юриспруденция».
  • С марта 2013 года Умар Рамазанов начал работать в юридическом отделе Прибайкальского национального парка, спустя несколько месяцев возглавил правовой отдел. В 2014 году после реорганизации и объединения Прибайкальского национального парка, Байкало-Ленского заповедника и двух заказников – «Тофаларский» и «Красный Яр» – в единую дирекцию «Заповедное Прибайкалье» работал начальником правовой и кадровой службы. В 2016 году занял пост заместителя директора ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» по административно-правовой работе.
  • Женат, воспитывает двух дочерей.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске