Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

«Заповедное Прибайкалье» выпустило свой первый альманах

Автор: По инф. Телеинформа   
10.12.2019 14:43

Специалисты ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» подготовили первый альманах, рассказывающий о деятельности учреждения.

«Заповедное Прибайкалье» выпустило свой первый альманах

Как сообщает пресс-служба организации, в издание вошли статьи о главных направлениях работы учреждения, стихи и редкие кадры прибайкальской природы.

– В прошлом году мы выпустили подобное издание, но в формате газеты, которая была рассчитана на сотрудников особо охраняемых природных территорий. В этом году формат пересмотрен. Это первый альманах, который предназначен для широкого круга читателей, в нем собраны интересные статьи и факты о четырех основных направлениях работы учреждения – науке, туризме, лесном хозяйстве и охране территорий. Альманах станет еще одним источником информации для желающих узнать что-то новое о природе, флоре и фауне региона и деятельности «Заповедного Прибайкалья», – сказала начальник отдела экологического просвещения Светлана Добрынина.

Тираж альманаха – две тысячи экземпляров. Его издание приурочили к пятилетию с момента создания ФГБУ «Заповедное Прибайкалье». Альманах будут распространять бесплатно среди участников акций, проводимых «Заповедным Прибайкальем», волонтеров, гостей Прибайкальского национального парка, школьников и студентов. Также издание доступно в электронном виде на сайте учреждения.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске