Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Заслуженно: бурятские сувениры — одни из лучших в России!

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
23.11.2017 18:56

Сувениры из Улан-Удэ признаны одними из лучших в России. Накануне в администрации Улан-Удэ состоялось награждение участников и призеров финала конкурса Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» 2017 года, сообщает пресс-служба мэрии.

В финал фестиваля-конкурса,  вышли 294 сувенира из 38 регионов страны. Республика Бурятия была представлена самым большим количеством финальных работ. В  Кирове бурятские сувениры в очной защите представили старший преподаватель кафедры конструирования, технологии и дизайна ВСГУТУ Ирина Акинфеева и маркетолог компании «Титан» Анна Москвитина.

В награждении финалистов и победителей конкурса принял участие и.о. мэра Улан-Удэ Александр Иринчеев. Финалистами и победителями конкурса в номинации «Этнографический сувенир» стали Алла Павлова с куклой из рога (рог удачи), она получила диплом финалиста. В ценовой категории «VIP» 2 место заняла художественная мастерская «Эрхим Дархан» с курильницей «Бууза». В ценовой категории «Эконом» 1 место у Марии Инкижиновой (подставка для благовоний «Юрта», диплом за 1 место и диплом финалиста).

В номинации «Сувенир города» определены следующие победители из Улан-Удэ: Юлия Крутюк («Бурятская кухня»), Лариса Шоноева (кристалл «Гостеприимный Улан-Удэ»). обе женщины награждены дипломами финалистов конкурса. В номинации «Сувенир события» дипломом финалиста награждена художественная мастерская «Эрхим Дархан».В номинации «Сувенир туристического маршрута» дипломы финалистов получили Владимир Феденков и Татьяна Феденкова (кружка сувенирная с коробкой «В гостях у староверов») и другие. Всего призерами и финалистами конкурса стали около 20 человек и организаций.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске