Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Застряли в Иркутске. Шанхай все еще слишком далек для пассажиров Air France

Автор: По инф. Телеинформа   
13.11.2018 13:41

Запасной борт, на котором должны были улететь пассажиры авиарейса Париж-Шанхай, экстренно севшего в Иркутске 11 ноября, вернулся в воздушную гавань областного центра.

Пассажиры авиарейса Париж-Шанхай все еще находятся в Иркутске

По информации справочной службы иркутского аэропорта, у самолета отказала гидравлическая система.

Напомним, Boeing-777 компании Air France 11 ноября изменил маршрут и экстренно приземлился в Иркутске из-за задымления внутри самолета. На борту находились 280 человек, включая членов экипажа. Никто из них не пострадал.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске