Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Здравая мысль с восточного берега: завернуть туриста из Монголии — на Байкал

Автор: По инф. Телеинформа   
23.01.2018 14:22

Власти Бурятии проконсультировались с российским посольством в Улан-Баторе по поводу открытия туристических и деловых виз гражданам других стран. В республике считают, что турпоток, который идёт в Монголию, можно направить и на озеро Байкал. Об этом сообщает пресс-служба бурятского правительства.

– Это то, что нам необходимо – тот туристический поток, который идет в Монголию, завернуть к нам на Байкал. Есть перечень стран, граждане которых могут оформить российские визы, прибывая в Монголию, чтобы для себя ещё и посетить Бурятию. Это в первую очередь такие страны, как Япония, Сингапур, ряд европейских стран. Это даст дополнительный турпоток не только авиакомпаниям и аэропорту, но и поможет раскрыть туристский потенциал нашей республики, – сказал зампред правительства Бурятии по экономическому развитию Игорь Зураев.

Отметим, вопрос обсудили во время делового визита делегации из Бурятии в Монголии. Стороны провели переговоры В2В, в которых участвовали более ста монгольских компаний.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске