БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Журналисты выпустили мини-фильм про Байкальскую рыбалку

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
05.04.2019 12:43

Журналисты ИА «Восток-Телеинформ» подготовили небольшой обзорный фильм о «Байкальской рыбалке-2019», которая проходила 29-30 марта в селе Оймур Кабанского района. 346 команд, 1400 участников со всех уголков страны и зарубежья, еще столько же зрителей посетили фестиваль.

Восток-Телеинформ подготовил мини-фильм о «Байкальской рыбалке-2019»

Главным призом в этом году стал автомобиль «Toyota Fortuner» для мужских команд, женские команды боролись за путевки в Тайланд. Перед началом соревнований участников проверили на отсутствие рыбы с собой (кстати, у некоторых ее нашли) и запустили в небо зеленый огонь, ознаменовавший старт.

Завоевать главный приз своим уловом в 9,5 килограммов смогла команда из Улан-Удэ «GTA». Ключи от машины им вручил глава Бурятии Алексей Цыденов.

Лучшая из 33 женских команд, команда «Мушкетерки» выловила 548 граммов рыбы и получила путевки в жаркую страну. «Байкальская рыбалка» закончилась спуском флагов и праздничным салютом.

На фестиваль прилетели и именитые гости: Алексей Булдаков (RIP) и Анна Семенович. Артисты вызвали большой ажиотаж, многие хотели с ними сфотографироваться.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске