Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Журналисты выпустили мини-фильм про Байкальскую рыбалку

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
05.04.2019 12:43

Журналисты ИА «Восток-Телеинформ» подготовили небольшой обзорный фильм о «Байкальской рыбалке-2019», которая проходила 29-30 марта в селе Оймур Кабанского района. 346 команд, 1400 участников со всех уголков страны и зарубежья, еще столько же зрителей посетили фестиваль.

Восток-Телеинформ подготовил мини-фильм о «Байкальской рыбалке-2019»

Главным призом в этом году стал автомобиль «Toyota Fortuner» для мужских команд, женские команды боролись за путевки в Тайланд. Перед началом соревнований участников проверили на отсутствие рыбы с собой (кстати, у некоторых ее нашли) и запустили в небо зеленый огонь, ознаменовавший старт.

Завоевать главный приз своим уловом в 9,5 килограммов смогла команда из Улан-Удэ «GTA». Ключи от машины им вручил глава Бурятии Алексей Цыденов.

Лучшая из 33 женских команд, команда «Мушкетерки» выловила 548 граммов рыбы и получила путевки в жаркую страну. «Байкальская рыбалка» закончилась спуском флагов и праздничным салютом.

На фестиваль прилетели и именитые гости: Алексей Булдаков (RIP) и Анна Семенович. Артисты вызвали большой ажиотаж, многие хотели с ними сфотографироваться.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске