Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Звезды приближаются к отечественным отелям. И к хостелам тоже...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
01.02.2018 09:11

Совет Федерации одобрил закон о введении обязательной классификации гостиниц и других объектов туристской индустрии, передает корреспондент «Росбалта».

Законом вводятся понятия «гостиничные услуги», «гостиница и иное средство размещения», «классификация объектов туристской индустрии».

Согласно документу, «звезды» будут присваиваться не только гостиницам, но и, например, пляжам, а также горнолыжным трассам, расположенным на территории России. Для этого владельцам туристских объектов будет необходимо обзавестись соответствующим свидетельством, которое будет действовать в течение трех лет, но может быть приостановлено или отменено при наличии оговоренных в законе оснований.

При этом предусматривается поэтапное введение обязательной классификации объектов туристской индустрии на территории РФ. С 1 июля 2019 года — в отношении гостиниц, насчитывающим более 50 номеров, с 1 января 2020 года — более 15 номеров, а с 1 января 2021 года — в отношении всех гостиниц и иных средств размещения.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске