Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

ГОРЮЧКА: ДРАЙВЕР НЕРВОТРЕПКИ

Бензин, дизтопливо и другие ГСМ - новости о производстве и обороте

Нефтяные компании не сумели добиться от правительства новых субсидий для стабилизации цен на бензин и дизтопливо, сообщает РБК. Издание указывает, что чиновники согласовали им дополнительную компенсацию, однако на ту же сумму увеличат налог на добычу нефти.

 

В Иркутске после паузы снова взлетели цены на бензин. К началу июля литр топлива в среднем подорожал сразу на 56 копеек – до 45,1 рубля. Об этом сообщает Росстат.

 

Глава «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов подтвердил, что правительство не намерено продлевать соглашение о заморозке цен на топливо.

 

Минфин и Минэнерго согласовали источники компенсации нефтяным компаниям за поставки топлива на внутренний рынок в рамках демпфирующего механизма на 2020 год, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексея Сазанова. Он уточнил, что соответствующие поправки в законодательство будут внесены в правительство уже завтра.

 

Превышение роста цен на бензин носит единичный характер. Об этом заявил представитель вице-премьера Дмитрия Козака Илья Джус.

 

Аспирант Института энергетики ИРНИТУ Александр Говорин разрабатывает экологичное моторное масло на основе сырья из отходов целлюлозной промышленности. Продукт является биоразлагаемым, подходит для эксплуатации при низких температурах в районах Крайнего Севера и в Арктике.

 

К началу июня средняя стоимость бензина в Иркутске составила 44,54 рубля за литр, сообщает Росстат. Отмечается, что подорожали все виды топлива.

 

Потребительские цены на бензин в среднем по России с 27 мая по 2 июня 2019 года повысились на 0,4% к предыдущему отчетному периоду после роста на 0,2% неделей ранее, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

 

В Иркутске в конце мая подорожал бензин. За неделю с 20 по 26 мая топливо отпускали в среднем по 44,22 рубля за литр, сообщает Росстат. Это первое изменение цен на бензин в Иркутске с февраля 2019 года.

 

Потребительские цены на бензин в среднем по России с 20 по 26 мая 2019 года поднялись на 0,2% к предыдущему отчетному периоду после роста на 0,1% неделей ранее, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

 

Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) предупредила правительство об угрозе срыва выполнения майского указа президента РФ Владимира Путина из-за подорожания авиатоплива. АЭВТ направила письмо вице-премьеру и полномочному представителю президента в Дальневосточном федеральном округе Юрию Трутневу 28 мая, пишет РБК.

 

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдала предостережение президенту Независимого топливного союза. Оно связано с заявлениями о риске резкого скачка цен на бензин, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Цены производителей бензина в России в среднем поднялись в апреле 2019 года на 0,2% относительно предыдущего месяца, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

 

Потребительские цены на бензин в среднем по России с 13 по 19 мая 2019 года повысились на 0,1% к предыдущему отчетному периоду, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

 

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак прокомментировал сообщения СМИ о том, что в стране может опять резко подорожать топливо. По его словам, биржевые цены в России увеличились вслед за мировыми, но власти отслеживают ситуацию.

 

Средняя стоимость литра бензина в Иркутске не меняется более трех месяцев и составляет 43,7 рубля, сообщает Росстат. При этом цены в соседних регионах растут, хоть пока и не обгоняют столицу Приангарья.

 

Потребительские цены на бензин в среднем по России с 29 апреля по 5 мая 2019 года не изменились в процентном соотношении к предыдущему отчетному периоду, как и шестью неделями ранее, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

 

Средняя цена бензина в Иркутске неизменна с конца февраля 2019 года и составляет 43 рубля 70 копеек, сообщает Росстат. При этом столица Приангарья точно так же стабильно лидирует по дороговизне топлива в Сибири.

 

Потребительские цены на автомобильный бензин в России снизились в марте 2019 года на 0,1% в сравнении с предыдущим месяцем, когда они опустились на 0,2%, следует из материалов Федеральной служб государственной статистики.

 

Средняя стоимость бензина в Иркутске уже полтора месяца держится на уровне 43 рубля 70 копеек. Столица Приангарья традиционно удерживает звание самого дорогого города Сибири по стоимости топлива для автомобилей. Об этом сообщает Росстат.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске