Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

ГОРЮЧКА: ДРАЙВЕР НЕРВОТРЕПКИ

Бензин, дизтопливо и другие ГСМ - новости о производстве и обороте

Потребительские цены на бензин в среднем по России с 29 апреля по 5 мая 2019 года не изменились в процентном соотношении к предыдущему отчетному периоду, как и шестью неделями ранее, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

 

Средняя цена бензина в Иркутске неизменна с конца февраля 2019 года и составляет 43 рубля 70 копеек, сообщает Росстат. При этом столица Приангарья точно так же стабильно лидирует по дороговизне топлива в Сибири.

 

Потребительские цены на автомобильный бензин в России снизились в марте 2019 года на 0,1% в сравнении с предыдущим месяцем, когда они опустились на 0,2%, следует из материалов Федеральной служб государственной статистики.

 

Средняя стоимость бензина в Иркутске уже полтора месяца держится на уровне 43 рубля 70 копеек. Столица Приангарья традиционно удерживает звание самого дорогого города Сибири по стоимости топлива для автомобилей. Об этом сообщает Росстат.

 

Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал стабильной ситуацию с ценами на бензин и дизельное топливо в стране. Трансляция отчета Медведева в Госдуме РФ доступна на YouTube.

 

Средняя цена бензина в Иркутске остаётся на уровне 43 рублей 70 копеек уже пять недель. При этом областной центр по-прежнему удерживает звание самого дорогого города по стоимости топлива для автомобилей. Об этом сообщает Росстат.

 

Правительство РФ договорилось с нефтяными компаниями о снижении цены на дизельное топливо. Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Козака, снижение произойдет до уровня октября 2018 года.

 

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время послания о положении дел в 2018 году и основных направлениях областной государственной политики на 2019 год поручил правительству региона снизить в два раза транспортный налог для автомобилей мощностью до 150 лошадиных сил. Это должно произойти уже в 2020 году.

 

Федеральное правительство и крупные вертикально интегрированные нефтяные корпорации все-таки подписали договор, который пролонгирует до 1 июля заморозку цен на моторное топливо. Подписать документ планировалось ранее, но из-за споров о финансировании возникли трудности.

 

Средняя цена за литр бензина в Иркутске к началу апреля составила 43,7 рубля. Эта стоимость неизменна с конца февраля.

 

Правительство РФ и нефтяные компании не смогли договориться по ценам на топливо. Теперь вопрос будет обсуждаться в четверг на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

 

Потребительские цены на автомобильный бензин в России снизились в феврале 2019 года на 0,2% в сравнении с предыдущим месяцем, когда они поднялись на 0,8%, следует из материалов Федеральной служб государственной статистики.

 

Правительство РФ и крупные нефтяные компании договорились продлить подписанное осенью прошлого года соглашение о стабилизации цен на топливном рынке. Об этом сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

 

Средняя стоимость бензина в Иркутске уже три недели составляет 43,7 рубля за литр. Столица Приангарья удерживает первенство по дороговизне автомобильного топлива в Сибири с конца февраля.

 

Правительство России продлит соглашение с нефтяными компаниями о стабилизации топливного рынка еще на три месяца. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Козак, передает ТАСС.

 

Средняя стоимость литра бензина в Иркутске к 10 марта остался на уровне первой недели марта − 43,7 рубля.

 

Бензин в Иркутске к 3 марта остался на уровне последней недели февраля − 43,7 рубля в среднем за литр.

 

Потребительские цены на бензин в среднем по России с 25 февраля по 3 марта 2019 года не изменились в процентном соотношении к предыдущему отчетному периоду (после снижения на 0,1% две недели подряд), следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

 

Бензин в Иркутске к 25 февраля подешевел до 43,7 рубля за литр. К началу февраля средняя стоимость топлива составляла 44,58 рубля.

 

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проведет проверку информации о росте цен на авиабилеты. Об этом ТАСС рассказал заместитель руководителя ФАС Александр Редько.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске