Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

МИРОВЫЕ БРЕНДЫ: ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО, ВКЛЮЧАЯ "КОСЯКИ"

Новости мировых брендов

Видеосервис YouTube готовится к изменению правил работы с детским контентом. Соответствующее обращение опубликовано на странице техподдержки сервиса.

 

Россияне во время распродажи 11 ноября в честь «Дня холостяка» потратили 17,2 млрд рублей. Это рекорд для российского AliExpress, пишет РБК.

 

В работе соцсети Facebook по всему миру произошли сбои, сообщает портал Downdetector, отслеживающий нарушения в работе интернет-ресурсов.

 

"Индустрия роскоши больше не хочет служить только воплощением мечты буржуазной элиты", - пишет журналист Антуан Феррейра-Мендес в издании Slate.fr.

 

Китайская интернет-компания Alibaba заработала в первые полтора часа традиционного дня распродаж — «Дня холостяка» — рекордные $16,3 млрд (114 млрд юаней), сообщает Bloomberg. Продажи превысили половину прошлогодней выручки за 24 часа акций ($30,7 млрд).

 

«Почта России», «Почта Китая» и транспортная компания Cianiao (входит в Alibaba Group) заключили договор о регулярном авиасообщении из Ханчжоу в Москву, Екатеринбург и Новосибирск для доставки товаров с AliExpress, сообщается на сайте «Почты России». Таким образом компания будет бороться с задержками в пиковые сезоны, снизит себестоимость отправки и в целом начнет быстрее доставлять товары.

 

Американская компания Facebook объявила на своем сайте об изменении дизайна логотипа, чтобы пользователям было легче отличить ее от одноименной социальной сети.

 

В Японии офис Microsoft провел эксперимент. Его сотрудники в течение месяца работали только четыре дня в неделю, сообщает CNBC. Результаты показали, что новая система положительно сказалась на работниках и компании.

 

Генеральный директор торговой сети и бренда одежды H&M Карл-Йохан Петерсон заявил, что движение против потребления может причинить серьезный вред мировой экономике, передает Bloomberg.

 

Компания Google в своем официальном блоге объявила, что внедряет новый метод анализа поисковых запросов. Он основан на искусственном интеллекте.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске