Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

ОАО "Братский алюминиевый завод"

ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает о победе корпоративного телевизионного проекта  «Настоящие истории» во Всероссийском фестивале кино-  и интернет-проектов «Человек труда».

 

Сотрудники промплощадки БрАЗа поддержали многолетнюю почетную традицию и приняли участие в торжественном шествии, посвященном 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

 

В Братске завершилась Спартакиада 2017-2018 годов среди организаций и учреждений города. Третий год подряд сильнейшей стала команда БрАЗа.

 

Братск, 30.03.18 (ИА «Телеинформ»), - В Братске завершился двухдневный театральный фестиваль с участием преподавателей и студентов Школы-студии МХАТ. Мероприятия прошли в рамках масштабного социального проекта «РУСАЛ ФестивAL #Театр», который компания реализует в городах своего присутствия. Об этом сообщает пресс-служба компании.

 

В Братском драматическом театре состоялась премьера спектакля «Царь-рыба» по мотивам произведений Виктора Астафьева. Постановка появилась в репертуаре благодаря поддержке Братского алюминиевого завода ОК РУСАЛ.

 

Компания РУСАЛ организовала в Братске сразу три больших лыжных события – праздник «На лыжи!», финал корпоративной «ALимпиады РУСАЛа» и юношеское первенство по лыжным гонкам.

 

Почти 1,4 млрд руб. в 2018 году планирует направить Братский алюминиевый завод ОК РУСАЛ на природоохранные мероприятия, столько же средств было реализовано в 2017 году. Об этом 6 марта на заседании постоянной депутатской комиссии Думы Братска по экологии рассказал управляющий директор предприятия Евгений Зенкин.

 

С начала года цены на алюминий упали почти на 20%, на рынке наблюдается избыток мощностей. В этой связи компания «РУСАЛ» приняла решение о сокращении производства на 300 тысяч тонн. Как сообщил первый заместитель гендиректора РУСАла Владислав Соловьев, сокращение коснется не только старых заводов, расположенных на западе страны. Соответствующий план есть по каждому заводу, включая сибирские.

 

 

В Братске вручены дипломы победителям грантового конкурса РУСАЛа «Помогать просто». На реализацию четырех социально значимых инициатив братчан компания направит 200 тысяч рублей.

 

В Братском драматическом театре 9 февраля состоялась премьера экологической сказки "А я живу в Братске!».Спектакль на тему экологии впервые был поставлен при поддержке Братского алюминиевого завода.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске