Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «пробка, пока!», помощь на дороге и весь этот космос

    Прогулялась в минувшие выходные по ботаническому саду. Листва под ногами цвета шагреневой кожи, деревья приветствуют во всей наготе на фоне синего неба. И думаешь: надо было сюда прийти раньше, что делать сейчас? Но верный друг вдруг с сияющими глазами предлагает найти кленовую аллею. Листья уже опали и мягкой позолотой лежат на холодной земле. Рядом красными бусинами висят ягоды барбариса и калины. На уссурийской груше каким-то чудом остались плоды – две-три груши. Тянешься, срываешь – какие вкусные, и не кислые совсем! А красиво как вокруг! Это я к чему? К тому, что в минусах всегда можно найти и плюсы. Во втором обзоре добра и позитива редакция «Бизнес-ланча» подготовила для своих читателей то, что сможет если не улыбнуть, то воодушевить.

ОАО "Братский алюминиевый завод"

ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает о победе корпоративного телевизионного проекта  «Настоящие истории» во Всероссийском фестивале кино-  и интернет-проектов «Человек труда».

 

Братчан приглашают поучаствовать в грантовом конкурсе «Помогать просто». Лучшие волонтерские проекты выберут в Центре социальных программ компании РУСАЛ.

 

Проект РУСАЛа «Настоящие истории» получил сразу три  награды международного фестиваля корпоративных и документальных фильмов Cannes Corporate Media & TV Award.

 

Компания РУСАЛ приняла участие в Братском экономическом форуме. Металлурги развернули самую большую экспозицию.

 

«Зеленая волна» РУСАЛа снова в Братске. Экологическая эстафета стартовала по традиции с уборки мусора в прибрежных зонах Братского водохранилища. Победители грантового конкурса «Зеленая волна» начали высаживать деревья.

 

Братский алюминиевый завод организовал традиционный «Праздник осени» в городе Братске. Его участники устроили овощную ярмарку, выставку плодоовощных культур и посоревновались в изготовлении поделок из овощей и букетов осенних цветов.

 

«Зеленая волна» накрыла Парк металлургов в Братске. 7 сентября там состоялся субботник. Так стартовала уже традиционная экологическая акция РУСАЛа. Кроме того, сотрудники БрАЗа присоединились к масштабной экологической акции «360».

 

На Братском алюминиевом заводе продолжается экологическая модернизация. Сейчас на промплощадке монтируют очередную газоочистную установку.

 

Братский алюминиевый завод и филиал компании «РУС-Инжиниринг» обмениваются опытом. Перекрестные стажировки на промплощадке практикуют недавно. Кроме того, на предприятиях обучают стажеров с возможностью последующего трудоустройства.

 

Команда Братского алюминиевого завода «Металлург» стала победителем регионального турнира по футболу «Дни Байкала». За 14-летнюю историю ветеранских соревнований братские спортсмены впервые завоевали звание чемпионов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске