Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

    На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

ОАО "Братский алюминиевый завод"

ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает о победе корпоративного телевизионного проекта  «Настоящие истории» во Всероссийском фестивале кино-  и интернет-проектов «Человек труда».

 

«Бросай салат, вставай на лыжи!» – под таким лозунгом в этом году в Братске вновь был реализован масштабный проект «На лыжи!», инициированный Олегом Дерипаска.

 

В Братске торжественно открыли ледовый городок. В этом году его впервые возвели в Парке металлургов. Изящные фигуры из застывшей воды – традиционный подарок горожанам от компании РУСАЛ.

 

Вручением сертификатов на общую сумму 150 тысяч рублей завершился новогодний благотворительный марафон РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо». После заключительного этапа марафона – квиза, который прошел в Центре социальных программ компании, состоялось награждение победителей.

 

Братский алюминиевый завод усиливает сотрудничество с индустриально-металлургическим техникумом. Студенты стали намного чаще посещать производство.

 

На Братском алюминиевом заводе впервые побывал председатель Законодательного собрания Сергей Сокол. Вместе с ним предприятие посетили более двух десятков гостей - депутаты Законодательного собрания Иркутской области, мэр Братска, мэр Усть-Кута, а также журналисты Иркутска и Братска.

 

Братск, 23.10.18 (ИА «Телеинформ»), - Благодаря компании РУСАЛ в 2019 году в Братске откроется кафедра Сибирского федерального университета.

 

В Братске стартовал новогодний благотворительный марафон РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо». Он проводится уже восьмой год центром социальных программ РУСАЛа. Накануне в мэрии собрались участники марафона - волонтеры и представители социальных учреждений города, которым будет оказана помощь.

 

При поддержке РУСАЛа стартовал восьмой благотворительный новогодний марафон «Верим в чудо, творим чудо!». Общий призовой фонд марафона в 2018 году составит 2 млн рублей.

 

На проплощадке Братского алюминиевого завода ОК РУСАЛ появилась новая парковка, которая вмещает 200 автомобилей. Таким образом на предприятии решают проблему нехватки парковочных мест для гостей завода и для личного автотранспорта сотрудников.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске