Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

бурятия
БУРЯТИЯ: СОСЕД, ПАРТНЕР И НЕМНОЖКО КОНКУРЕНТ
БУРЯТИЯ: СОСЕД, ПАРТНЕР И НЕМНОЖКО КОНКУРЕНТ

Деловые новости из Бурятии

  • Республика Бурятия - ближайший сосед Иркутской области, с которым связывают не только общее достояние, Байкал, но и масса деловых, культурных и, что особенно важно, человеческих связей. Деловые элиты соседских регионов часто имеют общий бизнес, органично связаны рынки сбыта продукции, не может автономно развиваться где-то в одном месте байкальский туризм.
  • Вот почему за бизнесом в Бурятии и политичскими событиями у соседей иркутяне наблюдают с повышенным интересом - а портал ИТГ собирает наиболее важные сообщения под единым тэгом "Бурятия"

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске