Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

    На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

Встречу компаний – членов ТПП ВС с представителями бизнеса из Китая и Монголии организовала Торгово-промышленная палата Восточной Сибири в первый день работы Байкальского международного форума партнеров. Об этом рассказал президент Союза «ТПП ВС» Алексей Соболь, комментируя начало работы БМФП и деловую программу бизнес-форума.

 

В Иркутске 14 августа откроется Байкальский международный форум партнеров. Он призван стать площадкой нетворкинга для бизнес-сообщества, где планируется обсудить вопросы, с которыми сталкивается малое и среднее предпринимательство региона. Об этом стало известно на пресс-конференции 12 августа.

 

Страны, входящие в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), в ходе заседания межправительственного совета в Чолпон-Ате в Киргизии «договорились о том, как действовать дальше» на алкогольном рынке, посвятив этому вопросу «много внимания». Об этом сегодня заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

 

Уже свыше 200 участников зарегистрировались для участия в Байкальском международном форуме партнеров, который пройдет в Иркутске с 14 по 17 августа.

 

В Иркутске 6-8 августа 2019 года впервые пройдет форум rAsia, посвященный проблемам Сибири.

 

Новые предложения по участию бизнеса в реализации государственных программ в области жилищного, промышленного и инфраструктурного строительства станут результатом работы пятого Байкальского саммита РГУД.

 

Вопросы развития несырьевого экспорта Иркутской области, а также удачные практики экспортоориентированных предприятий региона планируется рассмотреть в рамках работы Байкальского международного форума партнеров (далее – БМФП). Об этом рассказал президент Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Алексей Соболь.

 

Работа секции «Возможности инвестиционного сотрудничества компании «Али-Баба» (КНР) и предпринимателей Восточной Сибири» планируется в рамках программы Байкальского международного форума партнеров (далее – БМФП).

 

- Биржа контактов российских и зарубежных компаний состоится 16 августа на площадке выставки товаров и услуг Байкальского международного форума партнеров (далее – БМФП). Об этом рассказал президент Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Алексей Соболь, объяснив цели и задачи мероприятия, сообщает пресс-служба организации.

 

По вопросу уточнения тарифов и нормативов на вывоз ТКО общественные организации Приангарья могут обратиться напрямую к региональному оператору. Об этом сообщает пресс-служба ресурсного центра по поддержке некоммерческих организаций.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске