Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Международная выставка «SibWoodExpo»-2020 пройдет в Братске. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

 

Актуальные проблемы, с которыми сталкиваются молодые люди, начинающие свой бизнес, а также виды и формы поддержки предпринимателей обсудили 31 октября в Законодательном собрании Иркутской области.

 

От жителей Сибири поступили 21 тысяча 72 заявки на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России 2020» – флагманском проекте президентской платформы «Россия – страна возможностей». Наибольшую активность при подаче заявок в СФО проявили жители Новосибирской области, Красноярского края и Иркутской области, сообщают организаторы.

 

В Иркутской области планируется вручать предпринимателям премию имени Григория Шелихова.

 

Торгово-экономическая миссия предприятий Омской области начала свою работу в Приангарье 22 октября.Миссия организована торгово-промышленными палатами Восточной Сибири и Омской области при поддержке администраций Иркутска и Омска, сообщает пресс-служба ТПП ВС. Цель бизнес-миссии – укрепление и развитие деловых связей предпринимателей двух регионов.

 

Отборочный тур крупнейшего дальневосточного проекта по поиску и поддержке перспективных инновационных проектов «Стартап Экспедиция» пройдет в Улан-Удэ 23 октября. Конкурс охватывает все 11 регионов Дальнего Востока.

 

Представители бизнес-сообщества и торговой палаты Бельгии и Люксембурга пообщались с иркутскими предпринимателями. Круглый стол организовало агентство инвестиционного развития Иркутской области совместно с региональным Минэком.

 

Нацпроект, направленный на помощь малому и среднему бизнесу, будет реализован до 2024 года. Правительство России запустило масштабную информационную и образовательную кампанию в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

 

В октябре в Ангарске состоится несколько бесплатных обучающих семинаров для представителей бизнеса, сообщает пресс-служба администрации округа.

 

ТПП Восточной Сибири совместно с Торговым отделом Посольства Австрии в России организовала австрийскую бизнес-миссию, которая 27 сентября состоялась в Иркутске.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске