Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Руководитель Торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Катырин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным предложил узаконить семейное предпринимательство в стране, и глава государства поддержал эту идею.

 

На канале Общественного телевидения России 4 июля состоится семичасовой благотворительный телемарафон в поддержку пострадавших от паводков жителей Иркутской области. Президент Союза «ТПП ВС» Алексей Соболь отметил, что представители бизнеса активно откликнулись на предложение ОТР стать партнерами масштабного телемарафона.

 

Крупные региональные организации торговли направили гуманитарную помощь в виде продуктов питания и питьевой воды в затопленные районы Иркутской области.

 

Рабочая группа при комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по связи проанализировала проекты нормативных актов, которые были подготовлены для реализации закона «о суверенном Рунете». Как уточняет РБК, эксперты проверили те документы, которые, в частности, описывают порядок централизованного управления сетью, проведения учений по обеспечению устойчивого функционирования интернета и требования к функционированию ряда технических и программных средств.

 

Российские туристы в бюджетном и среднем ценовых сегментах начали как можно больше экономить.

 

Скандальный экс-министр обороны, ныне — индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех» Анатолий Сердюков избран вице-президентом Союза машиностроителей РФ.

 

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» предложила ввести запрет на продажу слабоалкогольных коктейлей — например, ром-колы, «отвертки» и джин-тоника — под видом пивных напитков.

 

Малое и среднее предпринимательство – главная движущая сила и основной механизм развития партнерских отношений между Россией и странами Азии. Такое заявление сделал президент Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» Алексей Соболь, комментируя предстоящий 15-й объединенный Торгово-экономический Форум России, Китая и Монголии, который состоится в Красноярске 26-28 июня.

 

Российская Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) хочет обложить все посылки из-за границы единым сбором 15%. Письмо вице-премьеру Дмитрию Козаку и в Минкомсвязи уже направлено, пишет «Коммерсант».

 

Представители бизнес-сообщества подвергли критике проект поправок Минфина РФ в Налоговый кодекс, в случае принятия которого небольшие торговые точки не смогут применять специальные режимы налогообложения, если торгуют маркированными товарами. Об этом сообщает РБК со ссылкой на обращения «Опоры России» и Ассоциации малоформатной торговли к первому вице-премьеру и главе Минфина РФ Антону Силуанову.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске