Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Российская Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) хочет обложить все посылки из-за границы единым сбором 15%. Письмо вице-премьеру Дмитрию Козаку и в Минкомсвязи уже направлено, пишет «Коммерсант».

 

Представители бизнес-сообщества подвергли критике проект поправок Минфина РФ в Налоговый кодекс, в случае принятия которого небольшие торговые точки не смогут применять специальные режимы налогообложения, если торгуют маркированными товарами. Об этом сообщает РБК со ссылкой на обращения «Опоры России» и Ассоциации малоформатной торговли к первому вице-премьеру и главе Минфина РФ Антону Силуанову.

 

Российские производители мяса предложили правительству запретить россиянам ввозить из-за рубежа мясную и молочную продукцию для личного пользования.

 

Совет по совершенствованию третейского разбирательства при Минюсте РФ рекомендовал Гонконгскому международному арбитражному центру (HKIAC) создать в России постоянно действующее арбитражное учреждение.

 

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) просит ввести новые ограничения на закупки иностранной мебели. Письмо вице-премьеру Алексею Гордееву направил президент АМДПР Александр Шестаков.

 

Государство должно поделиться частью своего управленческого функционала с саморегулируемыми туристическими организациями (СРО), заявил вице-президент Российского союза туриндустрии, директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко. При этом СРО не должно быть много, добавил он.

 

В российском законодательстве, в том числе регулирующем бизнес, до сих пор действуют нормы советского периода — 1930-1960-х годов. Об этом заявил руководитель организации «Опора России» Александр Калинин после совещания у главы правительства Дмитрия Медведева.

 

Президент РФ Владимир Путин указал на большую роль крупного бизнеса в реализации национальных проектов. Об этом он заявил на встрече с предпринимателями заявил, что видит большую роль крупного бизнеса в реализации национальных проектов, которые являются важнейшим направлением работы правительства на ближайшие годы.

 

Свидетельство о соответствии Стандарту деятельности торгово-промышленных палат в РФ было вручено президенту Союза «ТПП Восточной Сибири» Алексею Соболю на заседании правления ТПП РФ в Москве. Алексей Соболь отчитался перед правлением об итогах работы ТПП Восточной Сибири в 2018 году. Он отметил, что в феврале этого года состоялся очередной съезд Союза «ТПП ВС», на котором была рассмотрена и принята программа деятельности палаты на 2018-2022 годы.

 

Девять новых компаний вошли в состав Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири. Соответствующее решение принято 17 декабря 2018 года на заседании Совета Союза «ТПП ВС» под председательством Виктора Круглова.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске