Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин считает, что для перехода на четырехдневную рабочую неделю в РФ требуется гибкое законодательство, позволяющее решать вопросы между работодателем и сотрудником в индивидуальном порядке.

 

Руководитель Торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Катырин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным предложил узаконить семейное предпринимательство в стране, и глава государства поддержал эту идею.

 

На канале Общественного телевидения России 4 июля состоится семичасовой благотворительный телемарафон в поддержку пострадавших от паводков жителей Иркутской области. Президент Союза «ТПП ВС» Алексей Соболь отметил, что представители бизнеса активно откликнулись на предложение ОТР стать партнерами масштабного телемарафона.

 

Крупные региональные организации торговли направили гуманитарную помощь в виде продуктов питания и питьевой воды в затопленные районы Иркутской области.

 

Рабочая группа при комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по связи проанализировала проекты нормативных актов, которые были подготовлены для реализации закона «о суверенном Рунете». Как уточняет РБК, эксперты проверили те документы, которые, в частности, описывают порядок централизованного управления сетью, проведения учений по обеспечению устойчивого функционирования интернета и требования к функционированию ряда технических и программных средств.

 

Российские туристы в бюджетном и среднем ценовых сегментах начали как можно больше экономить.

 

Скандальный экс-министр обороны, ныне — индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех» Анатолий Сердюков избран вице-президентом Союза машиностроителей РФ.

 

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» предложила ввести запрет на продажу слабоалкогольных коктейлей — например, ром-колы, «отвертки» и джин-тоника — под видом пивных напитков.

 

Малое и среднее предпринимательство – главная движущая сила и основной механизм развития партнерских отношений между Россией и странами Азии. Такое заявление сделал президент Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» Алексей Соболь, комментируя предстоящий 15-й объединенный Торгово-экономический Форум России, Китая и Монголии, который состоится в Красноярске 26-28 июня.

 

Российская Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) хочет обложить все посылки из-за границы единым сбором 15%. Письмо вице-премьеру Дмитрию Козаку и в Минкомсвязи уже направлено, пишет «Коммерсант».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске