Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

ЭНЕРГЕТИКА: МЕГАВАТТЫ В ФУНДАМЕНТЕ
ЭНЕРГЕТИКА: МЕГАВАТТЫ В ФУНДАМЕНТЕ

Новости энергетики Иркутской области и Прибайкалья

Роструду дано поручение обеспечить контроль за соблюдением работодателями режима нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля. Решение принято на заседании оперштаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса в РФ. В срок до 6 апреля Роструд должен доложить в правительство об итогах исполнения поручения.

 

Россия «во множестве случаев» использует энергетическую сферу «как враждебный игрок». Об этом заявил высокопоставленный представитель американского Госдепа.

 

В Чите прошел митинг за газификацию региона. На нем люди призвали власти региона и страны обратить внимание на Забайкалье, в котором до сих пор не решена проблема с газом, пишет местный портал Zab.ru.

 

Минэнерго предлагает дать шанс на выживание малым и средним предприятиям и справедливо перераспределить социальную нагрузку между бизнесом и корпорациями.

 

Так называемые «зеленые» источники энергии доказывают свою эффективность на территории Финляндии.

 

Росстат впервые представил расчеты индекса промышленного производства на основе нового базисного года — 2018-го. До этого в расчетах применялся 2010 год, уточняет РБК.

 

Чистая прибыль «Газпрома» по итогам минувшего года оценивается в $21,4 млрд по сравнению с $23,3 млрд за 2018 год. Такие данные представлены в презентации, подготовленной ко Дню инвестора компании.

 

Помощник президента РФ, экс-глава Минэкономразвития Максим Орешкин считает, что климатические изменения и политика стран Евросоюза по этому вопросу окажут воздействие на поставки нефти и газа из России, к чему следует заранее готовиться.

 

В Сети появилась петиция с призывом газифицировать Читу, Иркутск и Улан-Удэ, адресованная президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру Михаилу Мишустину.

 

В ближайшие три года в Бурятии планируется построить еще две солнечные электростанции – Торейскую СЭС мощностью 45 МВт и Джидинскую СЭС мощностью 30 МВт, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу главы и правительства РБ.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске