Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

    Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

жкх
Новости жилищно-коммунального хозяйства в Иркутской области
ЖКХ: ЭФФЕКТЫ ДЕНЬГОПРОВОДНОСТИ

Жилищно-коммунальное хозяйство в Иркутске и области

  • Прошедшая в стране коммунальная реформа породила в Иркутской области, как и всюду, сегмент частного бизнеса (управляющие компании, поставщики энергетических и иных коммунальных ресурсов), живущий бурной и, зачастую, весьма скандальной (если не откровенно-криминализированной) жизнью.
  • Тема ЖКХ тесно связана с проблематикой экологии в Иркутской области (это и устарелые элементы коммунальных систем, и стихийные свалки мусора), а также с компетенциями муниципалитетов, традиционно испытывающих бюджетные трудности при поддержании в рабочем состоянии и развитии вверенной инфраструктуры).
  • Большой интерес представляют для отраслевых игроков и инвесторов государственные и муниципальные заказы в сфере жилищно-коммунальной инфраструктуры. Местные финансы небогаты — но никому не хочется попадать под риск зимнего вымораживания целых поселков или тонуть в озерах нечистот!..
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске