Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

госслужба
ГОССЛУЖБА: ХОЧЕТСЯ, ХОТЬ ИНОГДА И КОЛЕТСЯ!

Госслужба в России (и в Иркутске в том числе): возможности и риски

  • Попасть на госслужбу, вписавшись в "вертикаль власти" — мечта для многих (но не для всех!). Причастность к большим финансам и возможность для амбициозной самореализации - влекут за собой и большие риски! Но сотни и тысячи смельчаков продолжают стремиться сделать карьеру в органах власти (в Иркутске это Серый дом, муниципалитеты, многочисленные федеральные структуры...)
  • Редакция портала irktorgnews.ru, придерживаясь принципов "умеренного социал-дарвинизма", искренне считает: среди приходящих на госслужбу в нашем регионе - немало людей порядочных, стремящихся сочетать свои карьерные интересы - с общественным благом, дорожащие своим именем и честью.
  • Пожелаем им удачи - какие бы перетрубации не ожидали их рабочие места и всю структуру госуправления в стране!
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске