ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: медведи просыпаются, чтение вслух онлайн и новый «Фасадник»

    За десять дней, проведенных на полной самоизоляции, многие наверняка пересмотрели свои взгляды на жизнь. Живое общение с друзьями, играющие дети на площадках, соседские бабушки, взахлеб обсуждающие на лавочке около дома последнюю серию сериала на «России 1», возможность выйти из дома и отправиться куда глаза глядят в любое время суток — все это сейчас кажется прекрасными картинками из прошлого. Все сидят по домам и, как мне кажется, не очень-то и счастливы от этого. Хорошо, конечно, когда у каждого члена семьи есть свое личное пространство, достаточное количество денег в кошельке, чтобы делать покупки в интернет-магазинах, и желание заниматься самообразованием, тогда, может, карантин не так уж и страшен. Но будем честны: такие условия есть только у каждой третьей или даже четвертой семьи в стране. А остальные ютятся в крошечных квартирках и ищут свою, скажем так, точку опоры. И это сложно, но лучше так, чем подвергать себя и близких страшным рискам. Сожмем всю волю в кулак и дождемся, когда активность вируса спадет. Тем более, говорят, что мы уже находимся на подножье пика болезни. В конце концов, самое главное — это когда все близкие здоровы. А теперь — к хорошим новостям, ведь без них никуда!

HoReCa: ГОСТЕЙ ЖДЕТЕ?
HORECA — ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

HoReCa - новости индустрии гостеприимства Иркутск и Прибайкалье

В России утвержден перечень отраслей экономики, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, и которым будет оказана первоочередная адресная поддержка.

 

Центральный аппарат СК взял на контроль уголовное дело об обрушении крыши в одном из кафе Новосибирска, в результате которого погибла девушка.

 

В Испании владельцы кондитерской фабрики Conrado в муниципалитете Ла-Баньеса сообщили, что положили в один из своих «пирогов волхвов» чек на €10 тыс. Десерт можно будет приобрести с 29 декабря по 6 января будущего года в Испании, а также заказать в другие города Европы, передает ТАСС.

 

Три профильных министерства — Минэкономразвития, Минпромторг и Минюст не согласовали разработанный Роспотребнадзором проект санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения (СанПиН). Против новых правил выступили также бизнес-организации — «Опора России» и «Деловая Россия» и Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ, сообщает ТАСС.

 

Рудничный районный суд Кемерово обязал собственников сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня» выплатить 118 млн рублей родственникам погибших, передает РИА Новости.

 

Госдума приняла в первом чтении законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным из табака, передает корреспондент «Росбалта».

 

"Раньше постояльцы отелей воровали наборы туалетных принадлежностей, время от времени решаясь и на халаты. Теперь они готовы украсть тот самый матрас, на котором спали", - передает The Times.

 

Инспекторы государственного пожарного надзора внепланово проверят места новогодних праздничных гуляний по всей стране. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России.

 

Предпринимательская деятельность должна приносить прибыль. Это касается и ресторанного бизнеса. Один из инструментов для повышения эффективности дела – облачная автоматизация.

 

 

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев признал, что невозможно в одночасье отказаться от использования пластиковой тары, однако выразил надежду, что когда-нибудь это произойдет.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске