Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

HoReCa: ГОСТЕЙ ЖДЕТЕ?
HORECA — ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

HoReCa - новости индустрии гостеприимства Иркутск и Прибайкалье

Центральный аппарат СК взял на контроль уголовное дело об обрушении крыши в одном из кафе Новосибирска, в результате которого погибла девушка.

 

В Испании владельцы кондитерской фабрики Conrado в муниципалитете Ла-Баньеса сообщили, что положили в один из своих «пирогов волхвов» чек на €10 тыс. Десерт можно будет приобрести с 29 декабря по 6 января будущего года в Испании, а также заказать в другие города Европы, передает ТАСС.

 

Три профильных министерства — Минэкономразвития, Минпромторг и Минюст не согласовали разработанный Роспотребнадзором проект санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения (СанПиН). Против новых правил выступили также бизнес-организации — «Опора России» и «Деловая Россия» и Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ, сообщает ТАСС.

 

Рудничный районный суд Кемерово обязал собственников сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня» выплатить 118 млн рублей родственникам погибших, передает РИА Новости.

 

Госдума приняла в первом чтении законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным из табака, передает корреспондент «Росбалта».

 

"Раньше постояльцы отелей воровали наборы туалетных принадлежностей, время от времени решаясь и на халаты. Теперь они готовы украсть тот самый матрас, на котором спали", - передает The Times.

 

Инспекторы государственного пожарного надзора внепланово проверят места новогодних праздничных гуляний по всей стране. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России.

 

Предпринимательская деятельность должна приносить прибыль. Это касается и ресторанного бизнеса. Один из инструментов для повышения эффективности дела – облачная автоматизация.

 

 

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев признал, что невозможно в одночасье отказаться от использования пластиковой тары, однако выразил надежду, что когда-нибудь это произойдет.

 

Запрет на производство пластика будет происходить постепенно. При этом необходимо учитывать проблематику занятости людей, задействованных в нефтегазохимической отрасли. Об этом заявил глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин, сообщает РИА «Новости».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске