Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

HoReCa: ГОСТЕЙ ЖДЕТЕ?
HORECA — ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

HoReCa - новости индустрии гостеприимства Иркутск и Прибайкалье

Минздрав РФ поддержал запрет на курение кальянов в точках общепита и выступил за введение ограничений в отношении электронных сигарет. С такой инициативой ранее выступил ОНФ.

 

Суд разрешил гостиничному комплексу «Байкалов острог» на Ольхоне, чья деятельность запрещена, до закрытия оказать туристам уже оплаченные услуги.

 

Иркутские кофейни начали предлагать наливать напитки на вынос в кружки клиентов. Так они поддерживают экоакцию против одноразовых стаканчиков.

 

Прокуратура подала в Иркутский районный суд иски с требованием снести незаконные гостиницы, которые возводятся в прибайкальском посёлке Листвянка Иркутского района. Об этом Телеинформу сообщили в ведомстве.

 

Иркутск стал лидером среди столиц сибирских регионов по стоимости сметаны, хлеба и картошки. Об этом сообщается в материалах Томскстата.

 

В Братске за нарушение общественного порядка оштрафуют владельцев трёх пивных магазинов, работающих в жилых домах. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

 

В Иркутской области за шесть месяцев 2018 года в сравнении с январём-июнем 2017 года вырос потребительский спрос в разных сферах услуг. Об этом сообщает Иркутскстат.

 

Бурятия первая в Азии примет международный форум-фестиваль «Гастрономические дороги Великого шелкового пути». Он стартует сегодня,18 июля в 16.30 часов в одном из кафе Улан-Удэ, пишет Восток-Телеинформ.

 

Въездной туристический поток в Россию в будущем году возрастет минимум на 10% по сравнению с этим годом. С таким прогнозом выступил в понедельник руководитель Ростурима Олег Сафонов.

 

Общие затраты иностранных туристов на поездки в Россию в 2018 году вырастут на 7% в целом по стране, в том числе за счет ЧМ-2018, а в Москве будут расти на 9,6% в год в следующем десятилетии.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске