Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

ПУЛЬС ТОВАРНЫХ ПОТОКОВ
ИМПОРТ-ЭКСПОРТ: ПУЛЬС ТОВАРНЫХ ПОТОКОВ

Внешнеторговая деятельность Иркутская область новости

Россия за январь—ноябрь 2019 года нарастила экспорт легковых автомобилей на 19,7% в годовом сопоставлении до 101,6 тыс. штук, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.

 

Никотиносодержащие смеси (снюс) больше не поступают в Россию из-за рубежа, сообщает Роспотребнадзор. Совместно с таможней были приняты меры для пресечения ввоза снюса, отмечается в сообщении. По данным ведомства, с 24 декабря 2019 года фактов ввоза в РФ снюса не зафиксировано. Среди изъятых смесей 90,5% — импортного производства.

 

Импорт в Россию товаров из стран дальнего зарубежья за минувший год составил $216,58 млрд, увеличившись на 2,1% к предыдущему году, следует из предварительных данных Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.

 

Россельхознадзор ввел временное ограничения на ввоз цитрусовых из Китая. В рамках переговоров представителей Россельхознадзора и Главного таможенного управления КНР неоднократно отмечалось, что продолжается систематические выявление опасных карантинных объектов в импортируемой продукции – цитрусовых плодах из Китая в Россию.

 

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) объявила о введении с 9 января 2020 года временных ограничений на ввоз в Россию продукции аквакультуры со всех предприятий Китая.

 

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному контролю (Россельхознадзор) вынуждена ввести с 6 января 2020 года временные ограничения на ввоз из Китая цитрусовых культур.

 

Полпред президента в ДФО Юрий Трутнев попросил Дмитрия Медведева объявить выговор замглавы Минпромторга Виктору Евтухову за невыполненное поручение по снятию ограничений на экспорт продуктов лесопереработки. Но в ведомстве посчитали их необходимыми.

 

Президент РФ Владимир Путин утвердил новую доктрину продовольственной безопасности. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на вице-премьера Алексея Гордеева.

 

На Дальнем Востоке предовратили ввоз из Китая опасной для здоровья партии цитрусов. Об этом сообщает Россельхознадзор.

 

Первый вице-премьер, глава Минфина РФ Антон Силуанов подсчитал, что потери российского экспорта от ухудшения мировой конъюнктуры составили по итогам 2019 года $9,4 млрд. Такие данные он привел сегодня на Совете при президенте РФ по стратегическому развитию и нацпроектам.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске