БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

ПУЛЬС ТОВАРНЫХ ПОТОКОВ
ИМПОРТ-ЭКСПОРТ: ПУЛЬС ТОВАРНЫХ ПОТОКОВ

Внешнеторговая деятельность Иркутская область новости

Импорт пальмового масла и его фракций в Россию увеличился в марте 2020 года сразу на 49,2% в годовом сопоставлении (после падения на 44,2 в феврале) до 86,9 тыс. тонн. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики.

 

Россия за I квартал 2020 года уменьшила экспорт легковых автомобилей на 26,1% в годовом сопоставлении до 16,8 тыс. штук, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.

 

Импорт в Россию товаров из стран дальнего зарубежья за январь—апрель 2020 года составил $62,562 млрд, уменьшившись в годовом сопоставлении на 5,1%, следует из предварительных данных Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.

 

Заместитель председателя правительства РФ Виктория Абрамченко уверена, что имбирь и лимоны не исчезнут из российских магазинов.

 

Импорт пальмового масла и его фракций в Россию увеличился в январе 2020 года на 4,2% в годовом сопоставлении (после снижения в декабре-2019 на 17,9%) до 78,4 тыс. тонн. Такие данные сегодня приводит Федеральная служба государственной статистики.

 

Импорт в Россию товаров из стран дальнего зарубежья за январь—февраль 2020 года составил $29,898 млрд, увеличившись в годовом сопоставлении на 1,9%, следует из предварительных данных Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.

 

Россия за январь 2020 года уменьшила экспорт легковых автомобилей на 17,3% в годовом сопоставлении до 5,2 тыс. штук, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.

 

Выживать – как на «Титанике»: чем обернётся для россиян коронавирусное буйство?

Число зараженных коронавирусом COVID-19 в мире превысило девяносто тысяч человек, более трех тысяч скончались. Очагами распространения инфекции остаются Китай, Южная Корея, Италия, Иран, Япония, Франция, Германия и Испания. В России — пока три подтвержденных случая зараженных коронавирусом.

 

В Новосибирске обнаружили и уничтожили три тонны груш, запрещенных к ввозу в Россию.

 

Для экономических отношений с внешним миром уходящие 2010-е можно уверенно назвать потерянным десятилетием.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске