Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

ПУЛЬС ТОВАРНЫХ ПОТОКОВ
ИМПОРТ-ЭКСПОРТ: ПУЛЬС ТОВАРНЫХ ПОТОКОВ

Внешнеторговая деятельность Иркутская область новости

При ввозе сосисок из Китая в Забайкалье был обнаружен геном возбудителя африканской чумы свиней (АЧС), сообщает Россельхознадзор. Сосиски с АЧС были выявлены в пункте пропуска МАПП «Забайкальск», анализ проб проводила Иркутская межобластная ветлаборатория. Исследования показали, что в сосисках — генетический материал вируса АЧС. Продукция была изъята.

 

Сибирь может столкнуться с дефицитом запасов древесины в самое ближайшее время. Об этом заявил директор Института леса имен Сукачева Александр Онучин, сообщает «Интерфакс-Сибирь».

 

Цены производителей в Китае повысились в марте 2019 года на 0,4% в годовом сопоставлении, следует из материалов Государственного статистического управления (ГСУ) КНР.

 

Россия за первые два месяца нынешнего года увеличила экспорт легковых автомобилей на 40,7% в годовом сопоставлении до 13,5 тыс. штук, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС) России.

 

Импорт в Россию товаров из стран дальнего зарубежья за январь—март 2019 года составил $47 млрд 146,4 млн, уменьшившись на 2,9% к аналогичному периоду прошлого года, следует из предварительных данных Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.

 

Россия предупредила ВТО о возможности введения ответных ограничений в отношении товаров из ЕС. Такое решение принято в ответ на действия Евросоюза по введению со 2 февраля тарифных квот на 26 категорий товаров стальной продукции, говорится в уведомлении РФ, опубликованном на сайте ВТО.

 

Россельхознадзор с августа 2015 года по 1 апреля 2019-го уничтожил 27,6 тыс. тонн санкционки. Всего за этот период задержали 27,9 тыс. тонн санкционной продукции, в том числе 26,7 тыс. — растительной продукции и 1,15 тыс. — животного происхождения, передает РИА Новости.

 

Минсельхоз предлагает втрое увеличить квоту на ввоз в РФ томатов из Турции — до 150 тысяч тонн. Проект постановления размещен на портале нормативных правовых актов.

 

Россельхознадзор принял решение с 28 марта запретить ввозить в РФ турецкие груши через территорию Белоруссии. Об этом говорится в релизе ведомства.

 

Международное рейтинговое агентство Fitch пересмотрело в сторону понижения свои ожидания по ценам на алюминий и медь на 2019 год. Напомним, что производство "крылатого металла" весьма важно для экономики Иркутской области, где расположены предприятия Русала.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске