Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выходить малышку весом в 500 граммов, спасение девочки из оврага и масленичные гуляния

    «О, спорт, ты мир», – каждый раз повторяю про себя эту фразу после полугодового перерыва в тренировках. Мышцы предательски ноют после первого занятия, но боль эта приятная, потом проходит пара дней, мышцы понимают, что деваться им некуда, и процесс набирает свои обороты. Проходит неделя, и во всем теле начинают ощущаться одновременно легкость и сила. Руки берут гантели весом четыре килограмма вместо прежних двух, отжиманий с каждый разом тоже становится больше, а гриф плавно ложится на плечи и кажется не настолько тяжелым, как раньше. Но самое главное, что от этих занятий не только становится лучше тело, но и заметно повышается настроение. И тут ты понимаешь тех, кто связал свою жизнь со спортом, ведь преодолевать себя – это здорово. Так что, дорогие читатели, если вы ищете себе способ поднять настрой и заодно подправить фигуру, то отправляйтесь в тренажерный зал. А теперь – к хорошим новостям из нашего края.

ПУЛЬС ТОВАРНЫХ ПОТОКОВ
ИМПОРТ-ЭКСПОРТ: ПУЛЬС ТОВАРНЫХ ПОТОКОВ

Внешнеторговая деятельность Иркутская область новости

В Новосибирске обнаружили и уничтожили три тонны груш, запрещенных к ввозу в Россию.

 

Для экономических отношений с внешним миром уходящие 2010-е можно уверенно назвать потерянным десятилетием.

 

Дальневосточные рыбаки жалуются на нарушение производственного цикла из-за коронавируса в Китае.

 

Продажи автомобилей Lada в Европейском союзе уменьшились в январе 2020 года на 41,7% в годовом сопоставлении до 183 штук.

 

Министерство промышленности и торговли РФ не ожидает дефицита смартфонов в России в связи с закрытием производств в Китае из-за вспышки коронавируса.

 

В Минпромторге заявили, что запасы легкой промышленности РФ до начала марта позволяют контролировать ситуацию, возникшую из-за коронавируса в Китае. Также в ведомстве сообщили о готовности к замене китайских поставщиков, передает телеканал «Россия-24».

 

Картошка, капуста, морковь и лук, входящие в традиционный в России «борщевой набор», стремительно дорожают в прилегающих к Китаю регионах России из-за эпидемии коронавируса.

 

Россия за минувший год нарастила экспорт легковых автомобилей на 16,7% к предыдущему году до 109,4 тыс. штук, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.

 

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России фиксирует жалобы граждан на подорожание ряда продуктов на фоне снижения импорта из Китая в связи с коронавирусом.

 

Российский Дальний Восток столкнулся с резким, почти на треть, ростом стоимости овощей в связи с эпидемией китайского коронавируса. Такие наблюдения сделали чиновники, отвечающие за мониторинг ситуации с поставками продуктов в Приморском крае.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске