Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

    Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНТАКТЫ: МИРУ - МИР, ПРЕДОПЛАТА ЖЕЛАТЕЛЬНА

Международная актитвность иркутской области и местных организаций

Программа строительства лайнера МС-21, который собирают на Иркутском авиазаводе, будет реализована с композитным крылом из отечественных компонентов.

 

Туркомпании Иркутской области приглашают вступить в состав Российско-Корейского делового и инвестиционного совета.

 

Инвестиционный проект по увеличению мощности «Улан-Удэнской птицефабрики» и выходу на новые рынки сбыта обсудили в Бурятии. В первую очередь речь идет о Монголии.

 

Алюминиевая Ассоциация готова к взаимовыгодному сотрудничеству в развитии производства и потребления алюминия в России и Италии, а также к работе по формированию международного диалога по проблемам алюминиевой промышленности и взаимовыгодному продвижению алюминия и алюминиевой продукции.

 

Внешнеторговый оборот Иркутской области с государствами-участниками Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) за девять месяцев 2018 года составил 4,6 млрд долларов США.

 

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко совершил очередную заграничную поездку. Теперь глава региона «презентовал экономический и инвестиционный потенциал» Приангарья во французском Лионе.

 

Российско-китайский форум делового сотрудничества пройдет в Иркутске 6 декабря.

 

Институт солнечно-земной физики СО РАН представил проект Национального гелиогеофизического комплекса на китайско-российской конференции по космической погоде в Хайкоу (Хайнань, КНР). Как рассказал директор института, доктор физико-математических наук Андрей Медведев, конференция была организована Китайским национальным центром космических исследований Китайской академии наук (КАН), который является участником Объединенного российско-китайского центра по космической погоде.

 

С 18 декабря 2018 года по 26 марта 2019 года авиакомпания «ИрАэро» начинает выполнять рейсы по новому направлению Иркутск – Фергана – Иркутск.

 

Иркутских предпринимателей приглашают принять участие в четвертом Российско-Китайском форуме малого и среднего бизнеса-2018, который откроется 4 декабря в Челябинске.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске