Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

    Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

ВЫЕЗДНОЙ ТУРИЗМ: ПРИБЫЛЬ НА ЧУЖОМ КАЙФЕ

Новости выездного туризма как бизнеса

Масштабные протесты в Гонконге в понедельник продолжились всеобщей забастовкой, участники которой по-прежнему требуют отмены поправок к закону об экстрадиции.

 

Власти немецкого города Билефельд заплатят $1,1 млн тому, кто докажет, что его на самом деле не существует. Кокетство? Ха, не скажите. Городок эффектно привлекает к себе внимание - ну разве без этой новости вы бы узнали о его существовании? Региональный маркетинг в действии..

 

Этим летом в десятку популярнейших зарубежных направлений у россиян вошли Италия, Турция и Грузия, с которой приостановлено прямое авиасообщение с 8 июля. По данным исследования OneTwoTrip, передает ТАСС, лидирует в этом списке второе лето подряд Армения (примерно 8,5% проданных авиабилетов).

 

Вопреки запрету полиции протестующие вновь заполонили улицы Гонконга, демонстрации против нового закона об экстрадиции продолжаются уже 11 недель.

 

Аэропорт Гонконга объявил о приеме и отправке рейсов в обычном режиме, передает телерадиокорпорация RTHK со ссылкой на администрацию аэропорта.

 

В китайском анклаве западной цивилизации, столь любимом сибиряками как транзитный пункт на пути в ЮВА и место для шоппинга - по-прежнему неспокойно... Суд выдал администрации международного аэропорта Гонконга ордер, позволяющий освободить терминалы от демонстрантов, оккупировавших транспортный узел, пишет издание South China Morning Post со ссылкой на источник.

 

Авиабилеты из России за рубеж с сегодняшнего вырастут в цене на 2%, поскольку в ночь со вторника на среду, в соответствии с резолюцией Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA, курсы валют в системах бронирования изменятся.

 

Самыми востребованными туристическими направлениями у россиян стали Симферополь, Сочи, Москва, Петербург, Анапа, Калининград, Краснодар и Минеральные Воды. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила председатель комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина.

 

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин прокомментировал сообщения о том, что в 2019 году зарегистрировано несколько десятков случаев смертей российских туристов в Анталье, сообщает RNS.

 

Почти треть россиян (29%) из-за нехватки средств не могут себе позволить даже недельный отпуск. Такие результаты опроса приводит сегодня исследовательский центр портала Superjob.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске