Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНТАКТЫ: МИРУ - МИР, ПРЕДОПЛАТА ЖЕЛАТЕЛЬНА

Международная актитвность иркутской области и местных организаций

Восьмой кассационный суд в Кемерово 19 февраля подтвердил незаконность строительства завода по розливу байкальской воды в поселке Култук Слюдянского района.

 

Владельцы завода по розливу воды Байкала в посёлке Култук Слюдянского района продолжают оспаривать позицию Байкальской природоохранной прокуратуры по поводу незаконности предприятия. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

 

Россия с 1 февраля ограничила авиасообщение с Китаем, где выявлена вспышка вызванной новым коронавирусом пневмонии.

 

ТПП Восточной Сибири предлагает услуги перевода всех видов документов с/на европейские, национальные, восточные, а также редкие языки. Перевод осуществляется более чем с 40 языков мира, сообщает пресс-служба организации.

 

Союз ТПП Восточной Сибири информирует представителей бизнеса о возможности обучения по программе индийского технического и экономического сотрудничества (ИТЭС/ITEC) в ведущих индийских учебных заведениях.

 

Бизнес-миссия предпринимателей Иркутской области в Монголию состоится с 3 по 7 февраля. Ее организатором выступила Торгово-промышленная палата Восточной Сибири.

 

В Иркутске для привлечения иностранных студентов необходимо построить межвузовский кампус, где будут проживать учащиеся из-за рубежа. Об этом со ссылкой на врио министра образования региона Елену Апанович сообщает пресс-служба ИРНИТУ.

 

В Иркутской области за девять месяцев 2019 года на 28,2% выросло число иностранцев, которые заселялись в коллективные средства размещения. По числу интуристов Иркутская область по России входит в пятёрку лидеров после Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области и Приморского края. Об этом сообщается в документах федерального Минэконома.

 

Россельхознадзор ввел временное ограничения на ввоз цитрусовых из Китая. В рамках переговоров представителей Россельхознадзора и Главного таможенного управления КНР неоднократно отмечалось, что продолжается систематические выявление опасных карантинных объектов в импортируемой продукции – цитрусовых плодах из Китая в Россию.

 

Иркутский государственный университет с рабочим визитом посетила делегация Монгольского национального университета, возглавила которую ректор Баярсух Дашдолгор. Цель визита – установление сотрудничества между вузами. Делегацию принял проректор по научной работе и международной деятельности ИГУ Константин Григоричев, сообщает пресс-служба иркутского вуза.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске