Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНТАКТЫ: МИРУ - МИР, ПРЕДОПЛАТА ЖЕЛАТЕЛЬНА

Международная актитвность иркутской области и местных организаций

Малое и среднее предпринимательство – главная движущая сила и основной механизм развития партнерских отношений между Россией и странами Азии. Такое заявление сделал президент Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» Алексей Соболь, комментируя предстоящий 15-й объединенный Торгово-экономический Форум России, Китая и Монголии, который состоится в Красноярске 26-28 июня.

 

Арбитражный суд Иркутской области отложил рассмотрение иска Байкальской природоохранной прокуратуры о признании недействительным договора аренды земельного участка для строительства завода по розливу питьевой воды «АкваСиб» в поселке Култук на берегу озера Байкал.

 

Глава Бурятии Алексей Цыденов рассказал об итогах визита в Южную Корею. По его словам, корейские бизнесмены серьёзно заинтересовались потенциалом республики, и в июне в Улан-Удэ прилетит первая делегация, сообщает Восток-Телеинформ.

 

Судебные приставы контролируют исполнение судебного решения по поводу строительства завода по розливу воды в Култуке и Байкальске.

 

Переговоры партнеров по просьбе Российско-Германской внешнеторговой палаты организовала ТПП Восточной Сибири в рамках выставки «Байкальская строительная неделя-2019». Об этом сообщил рассказал Союза «ТПП ВС» Алексей Соболь, комментируя открытие биржи деловых контактов, которое состоялось 21 мая на площадке экспозиции «Энергоэффективность. ЖКХ», сообщает пресс-служба организации.

 

Перспективы экономического и экологического сотрудничества Иркутской области и Германии обсудил губернатор Приангарья Сергей Левченко с представителями немецкой делегации, которую возглавляет исполнительный директор Российско-Германской Внешнеторговой палаты Кристиан Хартен. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.

 

Ситуация с заводом по розливу воды в Култуке сказалась и на других проектах в Иркутской области. Об этом в рамках инвестпослания заявил губернатор региона Сергей Левченко.

 

Иркутский государственный университет принял участие во Второй международной промышленной выставке «Expo-Russia Uzbekistan 2019». Прошла она в конце апреля в Ташкенте (Узбекистан), сообщает пресс-служба вуза.

 

Компания «АкваСиб» 30 апреля подала апелляционную жалобу на решение Кировского районного суда Иркутска, который приостановил строительство завода по розливу байкальской воды в посёлке Култук Слюдянского района. Об этом Телеинформу сообщили в пресс-службе суда.

 

На карантин был закрыт город в Монголии после того, как там от бубонной чумы погибли двое местных жителей. Российское посольство в Монголии подтвердило информацию о карантине, но подчеркнуло, что речь пока не идет об эпидемии, пишут СМИ.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске