Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

Новости информационных технологий и связи
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И СВЯЗЬ: МОЗГИ В РУКАХ

Новости информационных технологий и связи

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на гаджеты в России. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

Вице-премьер РФ Максим Акимов во время встречи с президентом Владимиром Путиным попросил о содействии в активизации работы по созданию сетей связи 5G в стране. По его оценкам, на это потребуется около 650 млрд рублей.

 

Правительство РФ поддержало законопроект, которым предлагается ограничить продажу сим-карт. Документ рекомендовано доработать, передает РБК.

 

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ возбудила дело в отношении сервисов по поиску работы HeadHunter, Superjob и Rabota.ru. Они ограничивали использование программного обеспечения по автоматизированному подбору персонала. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Россия хочет отделиться от глобального интернета. В интервью немецкому изданию Süddeutsche Zeitung Саркис Дарбинян, главный юрист НПО "РосКомСвобода", объясняет, почему этот проект не будет функционировать так, как того желает Роскомнадзор, и что он имеет в виду под понятием "IP-геноцид".

 

Система блокировки мессенджера Telegram не оказывает нужного эффекта, но пока — через год после решения суда о блокировке — итоги подводить рано. Как заверил во вторник глава Роскомнадзора Александр Жаров, ведомство продолжает работу по блокировке Telegram.

 

Федеральный исследовательский центр «Информатика и управление» Российской академии наук (РАН) стал победителем конкурса на разработку автоматизированной системы контроля за блокировкой запрещенных сайтов, пишут «Ведомости» со ссылкой на документы, размещенные на сайте госзакупок.

 

В Брюсселе согласовали документ о защите авторского права в Сети. Решение принял Совет Евросоюза.

 

Стоимость российского проекта спутниковой системы «Эфир», аналога британской OneWeb, выросла с 299 до 533,6 млрд рублей. об этом пишет РБК.

 

Прошел второе чтение в Госдуме законопроект об «автономном Рунете», а в третьем его обещают принять уже 16 апреля. В четверг против этого документа проголосовали всего 15 депутатов, в то время как 320 нажали кнопку «за».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске