Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

"Аэропортнаш" кричать рановато. Но готовиться можно

Автор: По инф. Телеинформа   
04.08.2014 12:04

Процедура передачи иркутского аэропорта из федеральной собственности в региональную еще не завершена, довести ее до конца планируется в ближайшее время. Некоторые региональные СМИ поспешили сообщить, что иркутский аэропорт уже передан в собственность Иркутской области. Однако эту информацию опровергли в пресс-службах аэропорта и правительства Приангарья, отметив, что "процесс еще идет".

Пресс-служба ссылается на заявление помощника президента Российской Федерации Игоря Левитина (на днях он посетил Иркутскую область с рабочим визитом).

В ОАО «Международный аэропорт Иркутск» Телеинформу также сообщили, что процедура передачи еще идет и пока не завершена.

В правительстве добавили, что, по словам Игоря Левитина, аэропорт в ближайшее время будет передан в собственность региона.

Напомним, в конце 2013 года в Минтранс РФ было передано доработанное финансово-экономическое обоснование по проекту передачи в собственность области 100% акций ОАО «Международный аэропорт Иркутск». Областные власти возлагают на этот процесс большие надежды - по замыслу, он должен дать старт давно назревшей реконструкции и созданию на базе предприятия современного транспортно-логистического центра (с участием зарубежных инвесторов, у самой области на это, естественно, денег нет).

 

По инф. Телеинформа

 

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске