Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Готовимся к переводу стрелок. На час назад - и не перепутайте!

Автор: По инф. СМИ   
24.10.2014 15:07

В 2:00 26 октября (то есть в ночь с 25 на 26 октября, с субботы на пятницу) в Иркутске стрелки переведут на час назад - будет установлено зимнее время, соответствующее восьмому часовому поясу. Таким образом, Иркутск будет жить по одному времени с большей частью территории Китайской Народной республики, а также Монголией, Малайзией, Брунеем, Филиппинами, центральной Индонезией и западными штатами Австралии. Естественно, это затронет интересы ряда служб и их клиентов - в первую очередь это касается транспорта.

Переход на зимнее время изменит расписание полетов Иркутского аэропорта. Однако сложностей, связанных с этим, у пассажиров возникнуть не должно.

Вылеты и прилёты будут производиться по расписанию – согласно времени, указанному в авиабилетах. Если же пассажир забудет перевести часы и приедет на рейс по старому времени, то он просто проведет в аэропорту на час больше, чем планировал.

При этом в аэропорту предупреждают: перевод стрелок станет причиной изменения расписания полётов аэропорта у одной компании – «Аэрофлота». Каждый день она выполняет по три рейса из Москвы в Иркутск. Их номера 1440, 1442 и 1562. Все они будут прибывать раньше, чем сейчас: в 4.20, 8.20 и 11.10 местного времени. Соответственно, изменится и время отправления в Москву. С 26 октября рейсы 1441, 1443 и 1563 будут вылетать в 5.50, 10.00 и 12.40 местного времени.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске