БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Предчувствуете рост цен? Вот и помалкивайте: ФАС - против

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.08.2016 12:27

Сотрудники Федеральной антимонопольной службы (ФАС) сочли недопустимым высказывание главы совета директоров сети «Магнит» Хачатура Помбухчана по поводу возможного появления в начале следующего года «турбулентности цен» на полках магазинов после вступления в силу поправок в закон о торговле.

Как сообщае газета «Известия», соответствующее письмо с напоминанием ФАС направила 5 августа в Ассоциацию компаний розничной торговли (АКОРТ), объединяющую крупнейших ритейлеров страны.

В письме говорится о том, что служба «располагает информацией о публичных высказываниях должностных лиц хозяйствующих субъектов, являющихся членами ассоциации» в связи с внесением изменений в закон о торговле летом 2016 года, отмечает издание.

Ранее депутат Госдумы Ирина Яровая, соавтор закона о торговле и поправок в него, попросила главу ФАС Игоря Артемьева проверить эти высказывания. По мнению народного избранника, представитель «Магнита» мог нарушить антимонопольное законодательство. При этом в антимонопольной службе не сделали предостережения «Магниту».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске