Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Предчувствуете рост цен? Вот и помалкивайте: ФАС - против

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.08.2016 12:27

Сотрудники Федеральной антимонопольной службы (ФАС) сочли недопустимым высказывание главы совета директоров сети «Магнит» Хачатура Помбухчана по поводу возможного появления в начале следующего года «турбулентности цен» на полках магазинов после вступления в силу поправок в закон о торговле.

Как сообщае газета «Известия», соответствующее письмо с напоминанием ФАС направила 5 августа в Ассоциацию компаний розничной торговли (АКОРТ), объединяющую крупнейших ритейлеров страны.

В письме говорится о том, что служба «располагает информацией о публичных высказываниях должностных лиц хозяйствующих субъектов, являющихся членами ассоциации» в связи с внесением изменений в закон о торговле летом 2016 года, отмечает издание.

Ранее депутат Госдумы Ирина Яровая, соавтор закона о торговле и поправок в него, попросила главу ФАС Игоря Артемьева проверить эти высказывания. По мнению народного избранника, представитель «Магнита» мог нарушить антимонопольное законодательство. При этом в антимонопольной службе не сделали предостережения «Магниту».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске