БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Время, тудым! Время, сюдым!...

Автор: По инф. Телеинформа   
25.03.2011 18:23


Переход Иркутской области в другой часовой пояс, похоже, отменяется. Напомним, ранее сообщалось, что в соответствии с решением федеральных и региональных властей, Приангарье перейдет в шестой часовой пояс и разница во времени с Москвой сократится до четырех часов.

Однако, как сообщили Телеинформу во Всероссийском НИИ физико-технических и радиотехнических измерений, в регион от правительства РФ не поступало никаких официальных документов по этому поводу. «Переход на летнее не отменяется, все остается без изменений. Регион переведет часы, как и вся страна», – сообщили в институте. В пресс-службах правительства области и Законодательного собрания региона конкретной информации не дают, но подтверждают, что документы не поступали.

Напомним, в ноябре 2009 года президент РФ Дмитрий Медведев высказался о необходимости сокращения количества часовых поясов в стране. В ноябре прошлого года правительство Иркутской области решило перейти на шестой часовой пояс. Законодательное собрание поддержало соответствующее обращение губернатора, направленное президенту страны. Многие жители Иркутской области отрицательно отнеслись к принятому решению. Зимой в Иркутске состоялся ряд пикетов против перехода в новый часовой пояс.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске