БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

"Янтарь. Золотой" в центре Иркутска сменит облик по настоянию горожан и мэрии

Автор: По инф. Телеинформа   
12.10.2016 14:23

Владелец нового ювелирного магазина на улице Карла Маркса в Иркутске уберёт с фасада здания «золотое» оформление, которое появилось несколько недель назад.  Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» сообщает замначальника комитета экономики администрации Иркутска Евгений Семёнов.

По его словам, владелец торговой точки не знал, что работы, выполненные на фасаде здания, должны были быть предварительно согласованы.

– Вместе с тем он с готовностью и желанием согласился все исправить. Фасад закрыли ремонтной тканью для дальнейшего демонтажа. Одновременно мы, совместно с комитетом по градостроительной политике окажем максимальное содействие по разработке и согласованию нового внешнего облика фасада и вывески в соответствии с действующими нормами и правилами, – прокомментировал Евгений Семёнов.

Между тем, напомним, это уже не первый случай, когда коммерсанты нарушают облик улицы Карла Маркса. Совсем недавно разгорелся конфликт вокруг бывшего кафе «Снежинка». Горожане заметили, что на месте бывшей «Снежинки» ведется реконструкция фасада здания. В комитете по градостроительной политике администрации Иркутска заявили, что на работы не выдавались разрешающие документы.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске