Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

А не заметили? Бизнес в Приангарье поддержали почти на 170 млн рублей

Автор: По инф. Телеинформа   
20.06.2019 14:25

Более 169 млн рублей было направлено на развитие малого и среднего предпринимательства в Приангарье из средств областного, федерального и местного бюджетов, сообщает пресс-служба губернатора.

Малое и среднее предпринимательство в Приангарье поддержали почти на 170 млн рублей

На начало 2019 года в Иркутской области зарегистрировано почти 90 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП), что на 0,2% больше уровня прошлого года. Субъекты МСП создали рабочие места для 281 тысячи жителей Приангарья. Об этом рассказал губернатор региона Сергей Левченко во время отчета о результатах деятельности областного правительства по итогам 2018 года.

В прошлом году господдержку получили более четырех тысяч малых и средних предприятий, которые создали свыше 500 рабочих мест. Прирост среднесписочной численности работников, занятых у субъектов МСП, получивших государственную поддержку, составил 13%.

Кроме того, общий объем финансирования моногородов в рамках государственных программ Иркутской области в 2018 году составил 2,2 млрд рублей. В течение 2018 года в моногородах региона было создано 2,5 тысячи постоянных и временных рабочих мест, привлечено 6,9 млрд рублей инвестиций.

Напомним, за 2018 год в двух моногородах Иркутской области созданы территории опережающего социально-экономического развития «Саянск» и «Черемхово». В прошлом году на ТОСЭР зарегистрировано девять резидентов, из них шесть – в ТОСЭР «Усолье-Сибирское». В результате реализации инвестиционных проектов 12 резидентами ТОСЭР привлечено 69,3 млн рублей капитальных вложений, создано 284 новых рабочих места.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске