БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

А России в списке нет... ООН попросила смягчить санкции из-за пандемии

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.03.2020 10:36

Западные страны должны смягчить или отменить санкции против Венесуэлы, Ирана, Кубы, Зимбабве и КНДР на фоне эпидемии коронавируса. С таким призывом выступила верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет.

А России в списке нет... ООН попросила смягчить санкции из-за пандемии

По ее словам, необходимо ослабить ограничительные меры в нынешней «исключительной ситуации» ради более эффективной борьбы с вирусом и «сохранения миллионов жизней», передает ТАСС.

Подрыв системы здравоохранения в этих странах приведет к «катастрофическим последствиям для всего мира», подчеркнула Бачелет.

Другие новости с полей санкционных войн:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске