Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

AliExpress разрешил российским покупателям возвращать вещи "просто так"

Автор: По инф. polit.ru   
23.08.2019 22:09

Китайская торговая онлайн-площадка AliExpress предоставила российским покупателям новую услугу — возможность безусловного возврата покупок. Таким образом ретейлер стимулирует спрос на товары более высокой ценовой категории, говорит представитель компании Антона Пантелеева.

AliExpress разрешил россиянам возвращать покупки без объяснения причин

Сервис возврата без объяснения причин начал функционировать с  23 августа. Услуга распространяется на двухнедельный срок после получения товара.

Россия стала первой страной, не считая самого Китая, покупателям из которой AliExpress разрешил возвращать покупки на таких условиях. Гендиректор этой компании в России Лю Вэй пояснил, что такое решение было принято по итогам исследований, которые выявили связь между сложностями с возвратом товаров и готовностью россиян делать более дорогие покупки на онлайн-площадке.

Пока средний чек за товары, приобретаемые российскими покупателями на AliExpress, составляет $9-10. В компании рассчитывают, что новые условия позволят нарастить спрос на одежду и обувь, а также снять опасения клиентов по поводу неподходящего размера, цвета или фасона вещей.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске