Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

AliExpress разрешил российским покупателям возвращать вещи "просто так"

Автор: По инф. polit.ru   
23.08.2019 22:09

Китайская торговая онлайн-площадка AliExpress предоставила российским покупателям новую услугу — возможность безусловного возврата покупок. Таким образом ретейлер стимулирует спрос на товары более высокой ценовой категории, говорит представитель компании Антона Пантелеева.

AliExpress разрешил россиянам возвращать покупки без объяснения причин

Сервис возврата без объяснения причин начал функционировать с  23 августа. Услуга распространяется на двухнедельный срок после получения товара.

Россия стала первой страной, не считая самого Китая, покупателям из которой AliExpress разрешил возвращать покупки на таких условиях. Гендиректор этой компании в России Лю Вэй пояснил, что такое решение было принято по итогам исследований, которые выявили связь между сложностями с возвратом товаров и готовностью россиян делать более дорогие покупки на онлайн-площадке.

Пока средний чек за товары, приобретаемые российскими покупателями на AliExpress, составляет $9-10. В компании рассчитывают, что новые условия позволят нарастить спрос на одежду и обувь, а также снять опасения клиентов по поводу неподходящего размера, цвета или фасона вещей.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске