Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

AliExpress разрешил российским покупателям возвращать вещи "просто так"

Автор: По инф. polit.ru   
23.08.2019 22:09

Китайская торговая онлайн-площадка AliExpress предоставила российским покупателям новую услугу — возможность безусловного возврата покупок. Таким образом ретейлер стимулирует спрос на товары более высокой ценовой категории, говорит представитель компании Антона Пантелеева.

AliExpress разрешил россиянам возвращать покупки без объяснения причин

Сервис возврата без объяснения причин начал функционировать с  23 августа. Услуга распространяется на двухнедельный срок после получения товара.

Россия стала первой страной, не считая самого Китая, покупателям из которой AliExpress разрешил возвращать покупки на таких условиях. Гендиректор этой компании в России Лю Вэй пояснил, что такое решение было принято по итогам исследований, которые выявили связь между сложностями с возвратом товаров и готовностью россиян делать более дорогие покупки на онлайн-площадке.

Пока средний чек за товары, приобретаемые российскими покупателями на AliExpress, составляет $9-10. В компании рассчитывают, что новые условия позволят нарастить спрос на одежду и обувь, а также снять опасения клиентов по поводу неподходящего размера, цвета или фасона вещей.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске