Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

    На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

Бензин в Иркутской области все-таки прибавил в цене

Автор: По инф. Телеинформа   
12.02.2019 20:00

С 28 января по 3 февраля 2019 года средняя стоимость литра бензина в Иркутске составила 44,58 рубля. После месячного затишья топливо прибавило в цене сразу 51 копейку.

Бензин снова подорожал

Стабильной осталась стоимость литра АИ-92 – 41,99 рубля – и дизельного топлива – 48,16 рубля. АИ-95 подешевел сразу на 1,39 рубля, до 43,3 рубля, АИ-98 – на 1,74 рубля, до 47,41 рубля.

Отметим, Иркутск при этом стабильно остается городом с самым дорогим бензином в Сибири. На втором и третьем месте с минимальным разрывом – Кызыл и Горно-Алтайск, где средняя стоимость литра топлива составляла 43,09 и 43,1 рубля. В целом по СФО к началу февраля литр бензина можно было купить по цене 42,58 рубля.

За неделю в пяти центрах субъектов Российской Федерации отмечался рост цен на бензин. Более всего он подорожал в Тюмени – на 2,2%. При этом снижение цен на топливо было зафиксировано в 13 центрах субъектов Российской Федерации, а наиболее заметное в Магадане – на 1,1% и Кызыле – на 0,9%.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске