Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Биржа деловых контактов и прочие идеи от ТПП ВС

Автор: По инф. Телеинформа   
22.05.2019 16:19

Переговоры партнеров по просьбе Российско-Германской внешнеторговой палаты организовала ТПП Восточной Сибири в рамках выставки «Байкальская строительная неделя-2019». Об этом сообщил рассказал Союза «ТПП ВС» Алексей Соболь, комментируя открытие биржи деловых контактов, которое состоялось 21 мая на площадке экспозиции «Энергоэффективность. ЖКХ», сообщает пресс-служба организации.

Участие в мероприятии приняли представители Генерального консульства ФРГ и 19 компаний из Германии, в том числе производители отопительного оборудования, систем промышленного кондиционирования, разработчики комплексных решений для сферы энергетики и ЖКХ, представители инжиниринговых и строительных компаний. С российской стороны в переговорах В2В участвуют более 20 компаний профильных видов деятельности со всей Иркутской области.

– Предприятия, вошедшие в состав немецкой делегации, представляют значительный интерес для наших местных компаний, – отметил Алексей Соболь. – Проведение деловых переговоров с представителями ведущих европейских стран очень важно, прежде всего, для перевода промышленности региона на инновационный путь развития. Выполнение этой задачи возможно только с привлечением передовых технологий, освоением богатого технического опыта западных стран, в том числе Германии.

Президент ТПП ВС также подчеркнул, что формат «быстрых» переговоров позволил иркутским предпринимателям в короткие сроки познакомиться со всеми потенциальными партнерами, в том числе, в таких актуальных на сегодняшний день сферах региональной экономики, как мусоропереработка и коммунальная инфраструктура.

Работа биржи контактов продолжается весь день. Уже состоялось более 30 деловых встреч, большинство из которых оценены представителями немецкой делегации как результативные. Также участники мероприятия посетят предприятия региона, в частности, Иркутский авиазавод.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске