Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Биржа деловых контактов и прочие идеи от ТПП ВС

Автор: По инф. Телеинформа   
22.05.2019 16:19

Переговоры партнеров по просьбе Российско-Германской внешнеторговой палаты организовала ТПП Восточной Сибири в рамках выставки «Байкальская строительная неделя-2019». Об этом сообщил рассказал Союза «ТПП ВС» Алексей Соболь, комментируя открытие биржи деловых контактов, которое состоялось 21 мая на площадке экспозиции «Энергоэффективность. ЖКХ», сообщает пресс-служба организации.

Участие в мероприятии приняли представители Генерального консульства ФРГ и 19 компаний из Германии, в том числе производители отопительного оборудования, систем промышленного кондиционирования, разработчики комплексных решений для сферы энергетики и ЖКХ, представители инжиниринговых и строительных компаний. С российской стороны в переговорах В2В участвуют более 20 компаний профильных видов деятельности со всей Иркутской области.

– Предприятия, вошедшие в состав немецкой делегации, представляют значительный интерес для наших местных компаний, – отметил Алексей Соболь. – Проведение деловых переговоров с представителями ведущих европейских стран очень важно, прежде всего, для перевода промышленности региона на инновационный путь развития. Выполнение этой задачи возможно только с привлечением передовых технологий, освоением богатого технического опыта западных стран, в том числе Германии.

Президент ТПП ВС также подчеркнул, что формат «быстрых» переговоров позволил иркутским предпринимателям в короткие сроки познакомиться со всеми потенциальными партнерами, в том числе, в таких актуальных на сегодняшний день сферах региональной экономики, как мусоропереработка и коммунальная инфраструктура.

Работа биржи контактов продолжается весь день. Уже состоялось более 30 деловых встреч, большинство из которых оценены представителями немецкой делегации как результативные. Также участники мероприятия посетят предприятия региона, в частности, Иркутский авиазавод.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске