Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Бизнес приглашают поболтать с руководством Байкальской природоохранной прокуратуры

Автор: По инф. Телеинформа   
20.06.2019 14:14

Личный прием предпринимателей проведет Байкальский межрегиональный природоохранный прокурор Сергей Зенков в бизнес-приемной Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири. Встреча состоится 28 июня в 10.00.

ТПП Восточной Сибири приглашает предпринимателей на встречу с руководством Байкальской природоохранной прокуратуры

Напомним, бизнес-приемная для представителей малого и среднего предпринимательства открылась в Иркутске на базе ТПП ВС в 2018 году. В рамках ее работы осуществляется взаимодействие бизнесменов с органами региональной власти, территориальными подразделениями федеральных структур, прокуратурой, а также органами местного самоуправления, государственными и муниципальными учреждениями.

На встречах рассматриваются вопросы о нарушениях прав предпринимателей, о практике применения нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы малого и среднего бизнеса, о налоговых, имущественных и лицензионных правилах, обсуждаются предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы.

Бизнес-приемная при Торгово-промышленной палате Восточной Сибири пользуется популярностью у предпринимателей, на сегодняшний день более 100 человек приняли участие в ее работе.

30 июля в 15.00 личный прием предпринимателей в ТПП ВС проведет начальник Иркутской таможни Юрий Русаков.

КОНТАКТЫ:

  • По всем интересующим вопросам можно обратиться в Департамент по поддержке предпринимательства и ВЭД ТПП Восточной Сибири по тел.: 8 (3952) 33-51-00.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске