Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Бизнесменов Иркутской области зовут в «Немалый бизнес»

Автор: По инф. Телеинформа   
12.01.2019 11:21

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов приглашает бизнесменов Иркутской области принять участие в Национальной премии «Немалый бизнес».

Предпринимателей Приангарья приглашают подавать заявки на нацпремию «Немалый бизнес»

Это открытый конкурс для предпринимателей малого бизнеса России в возрасте до 40 лет, которые «меняют Россию и транслируют ценности предпринимательства всему обществу».

Премия была запущена 6 декабря 2018 года. По условиям премии в лонг-лист войдут 100 участников, в шорт-лист, сформированный по результатам открытого голосования – 20. И уже из них будут отобраны шесть победителей в шести номинациях:

  • «Ранний успех» – для тех, кто достиг результатов в юном возрасте;
  • «Стремительный рост» – в течение года показатели бизнеса увеличились в разы;
  • «Инновационный прорыв» – за внедрение технической или управленческой инновации, которая помогла значительно улучшить количественные показатели;
  • «Добрый бизнес» – для социально ориентированных предпринимателей;
  • «Реальный продукт» – специально для производственников.
  • Гран-При – номинация, результат в которой определяется голосованием экспертов.

Вручение премии состоится 6 февраля 2019 года на одной из крупнейших инновационных площадок Москвы – Цифровое Деловое Пространство. Подробнее о конкурсе можно узнать по ссылке. Участие бесплатное.

– Статус победителя премии «Немалый бизнес» позволит компаниям получить привилегии для дальнейшего развития, а для потребителей ее услуг станет ориентиром при выборе среди аналогичных организаций, – отметили в аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске