БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Британец не играет в хоккей. Потому что визы нет

Автор: По инф. Телеинформа   
26.02.2020 12:31

Сборная команда Великобритании всё-таки не примет участия в Чемпионате мира по хоккею с мячом в Иркутске.

Британец не играет в хоккей

Игроки этой сборной не смогут принять участие в чемпионате из-за сложностей с оформлением документов, что связано с выходом Великобритании из Европейского союза.

Вместе с тем, первая команда группы В уже приехала в Иркутск – это сборная Монголии. Игроки приступили к тренировкам на стадионе «Зенит».

Напомним, из-за вспышки коронавируса в Китае не приедет сборная КНР.

Матчи группы В будут проходить с 1 по 6 марта 2020 года на стадионах «Рекорд», «Труд», «Зенит» в Иркутске и «Строитель» в Шелехове. В этой группе примут участие одиннадцать сборных – из Нидерландов, Венгрии, Чехии, Украины, Швейцарии, Великобритании, Японии, Латвии, Словакии, Сомали, Монголии. Игра за третье место и финал пройдут на стадионе «Труд». Основное открытие игр группы В проведут в Шелехове, на остальных стадионах – мини-церемонии. Кстати, в «Труде» 1 марта проведут и игру полюбившейся иркутянам команды Сомали, которая сразится с Японией. Календарь встреч размещён на сайте чемпионата.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске