Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Чем глава Бурятии занимался в Корее и что теперь «боится сглазить»?

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
24.05.2019 16:44

Глава Бурятии Алексей Цыденов рассказал об итогах визита в Южную Корею. По его словам, корейские бизнесмены серьёзно заинтересовались потенциалом республики, и в июне в Улан-Удэ прилетит первая делегация, сообщает Восток-Телеинформ.

- Боюсь сглазить, но к нам уже заявились представители корейских компаний. Мы встречались с представителями туркомпании, которые на этот год нам подтверждают 12 тысяч туристов из Кореи. Плюс компании по производству одежды, лесопереработке, есть заинтересованность к авиазаводу. Широкий спектр именно, не любопытства, а заинтересованности, что отрадно. У нас уже заявки от разных делегаций на июнь, июль, сентябрь, - заявил Цыденов.

Глава региона отметил, что самая первая в Бурятию приедет аналитическая компания. Последующая делегация будет изучать туризм, третья приедет по вопросу деревопереработки, которая заинтересовалось фанерой. Также в Улан-Удэ прибудет компания по производству одежды. Они рассматривают вариант размещения в республике швейного производства, и потом под своим брендом поставлять по всей России одежду из Бурятии.

Как сообщал ранее Восток-Телеинформ, делегация республики под руководством главы Бурятии в Сеуле приняла участие в российско-корейском бизнес-форуме. На нем презентовали экономический и инвестиционный потенциал региона, туристические возможности, а также продукцию представили крупные предприятия региона: Улан-Удэнский авиазавод, «Амта», «Бурятский фанерный завод «Ольхон», ООО «ДРД» и другие. Форум прошел по инициативе корейской компании «GEO Group» , которая намерена реализовать инвестиционный проект по строительству туристического комплекса в ОЭЗ «Байкальская гавань».

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске