Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Чтоб было куда положить мясо: в Бурятии подумывают начать делать консервные банки

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
23.08.2019 18:26

Инвестиционный проект по строительству цеха по производству консервной банки планируется запустить в Бурятии. На право реализовать инвестпроект претендует мясоперерабатывающее предприятия «Бурятмяспром». Площадку потенциального резидента посетил директор управляющей компании ТОР «Бурятия» Тимур Будаев. Целью визита стал осмотр имеющихся строений для нового инвестиционного проекта.

В Бурятии планируют запустить цех по производству консервных банок

- Это очень интересный проект, который отвечает всем критериям вхождения в ТОР «Бурятия» и направлен на развитие пищевой и перерабатывающей промышленности республики, - отметил Будаев. - Управляющая компания со своей стороны окажет весь комплекс услуг для инвестора. На данном этапе мы помогаем потенциальному инвестору подготовить комплект документов для реализации инвестиционного проекта.

Отметим, что управляющая компания ТОР «Бурятия» создана в июне 2019 года в столице республики, чтобы на месте оказывать полноценную поддержку потенциальным инвесторам и действующим резидентам. Уже в июле компания  подписала соглашения об инвестиционной деятельности с первыми резидентами. Ими стали две компании - «Ноябрьскпродсервис» и «Таможенно-логистический терминал Наушки» с проектами по строительству птицеводческого комплекса мощностью 30 тыс. тонн мяса в год и созданию базы для предоставления комплексных услуг по грузовым перевозкам железнодорожным и автомобильным транспортом. Общий объем заявленных инвестиций превысит 5,5 млрд. рублей, реализация проектов позволит создать 870 рабочих мест.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске