Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Чтоб было куда положить мясо: в Бурятии подумывают начать делать консервные банки

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
23.08.2019 18:26

Инвестиционный проект по строительству цеха по производству консервной банки планируется запустить в Бурятии. На право реализовать инвестпроект претендует мясоперерабатывающее предприятия «Бурятмяспром». Площадку потенциального резидента посетил директор управляющей компании ТОР «Бурятия» Тимур Будаев. Целью визита стал осмотр имеющихся строений для нового инвестиционного проекта.

В Бурятии планируют запустить цех по производству консервных банок

- Это очень интересный проект, который отвечает всем критериям вхождения в ТОР «Бурятия» и направлен на развитие пищевой и перерабатывающей промышленности республики, - отметил Будаев. - Управляющая компания со своей стороны окажет весь комплекс услуг для инвестора. На данном этапе мы помогаем потенциальному инвестору подготовить комплект документов для реализации инвестиционного проекта.

Отметим, что управляющая компания ТОР «Бурятия» создана в июне 2019 года в столице республики, чтобы на месте оказывать полноценную поддержку потенциальным инвесторам и действующим резидентам. Уже в июле компания  подписала соглашения об инвестиционной деятельности с первыми резидентами. Ими стали две компании - «Ноябрьскпродсервис» и «Таможенно-логистический терминал Наушки» с проектами по строительству птицеводческого комплекса мощностью 30 тыс. тонн мяса в год и созданию базы для предоставления комплексных услуг по грузовым перевозкам железнодорожным и автомобильным транспортом. Общий объем заявленных инвестиций превысит 5,5 млрд. рублей, реализация проектов позволит создать 870 рабочих мест.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске