Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «Голос» по-иркутски, рождественские зоорадости и сказка сестёр Ертахановых

    Праздники прошли, будни снова поймали в тиски. Но вот трехдневная рабочая неделя подошла к концу, на горизонте снова выходные, и это замечательно. Многие знакомые даже успели соскучиться по работе, а некоторые вообще считают, что столь длинные каникулы способствуют полному расхолаживанию и только вредят. Я с ними не соглашусь: в конце концов, когда, если не в самом начале года, заряжаться силами для грядущих свершений. Когда ещё можно так сладко спать на диване у ёлки, лениво доедать салаты и смотреть все те фильмы, на которые не хватало времени из-за дедлайнов? Я вот пересмотрела «Игру престолов» перед выходом последнего сезона, сходила на «Мэри Поппинс» и второй раз насладилась «Богемской рапсодией» на большом экране. Зал, кстати, был заполнен до отказа.

Да всю правду доложи... В Братске решено проверять чиновников на детекторе лжи

Автор: По инф. Телеинформа   
16.11.2018 13:42

В Братске на вооружение взяли новую технологию невербальной оценки поведения человека в работе. Город стал первым в России, где чиновников будут проверять на полиграфе.

В Братске решено проверять чиновников на детекторе лжи

Суть метода заключается в дистанционной оценке состояния и поведения человека, но в отличие от традиционного детектора лжи, метод является бесконтактным. На основе новых цифровых технологий техника позволяет оценить психофизиологическое состояние человека во время индивидуального собеседования по видеоанализу и характеристике речи.

– Сегодня муниципальные органы власти находятся в зоне риска. Требуется строгое соблюдение антикоррупционного законодательства, которое ежегодно ужесточается. Новая методика позволит более качественно вести отбор кандидатов для работы в органах муниципальной власти, повысит качество ежегодной аттестации муниципальных служащих, результативность сотрудников, поможет более эффективно проводить служебные расследования по тем критериям, которые приводятся в законодательстве, – прокомментировал Сергей Серебренников.

Курировать новое направление в городской администрации будет заместитель мэра, начальник департамента общественной безопасности Сергей Тимофеев. Он прошел специальную подготовку в Национальной школе детекции лжи в Москве.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске