Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «Голос» по-иркутски, рождественские зоорадости и сказка сестёр Ертахановых

    Праздники прошли, будни снова поймали в тиски. Но вот трехдневная рабочая неделя подошла к концу, на горизонте снова выходные, и это замечательно. Многие знакомые даже успели соскучиться по работе, а некоторые вообще считают, что столь длинные каникулы способствуют полному расхолаживанию и только вредят. Я с ними не соглашусь: в конце концов, когда, если не в самом начале года, заряжаться силами для грядущих свершений. Когда ещё можно так сладко спать на диване у ёлки, лениво доедать салаты и смотреть все те фильмы, на которые не хватало времени из-за дедлайнов? Я вот пересмотрела «Игру престолов» перед выходом последнего сезона, сходила на «Мэри Поппинс» и второй раз насладилась «Богемской рапсодией» на большом экране. Зал, кстати, был заполнен до отказа.

Дальневосточное агентство по развитию человеческого капитала поможет У-УАЗу с кадрами

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
11.01.2019 13:55

Улан-Удэнский авиационный завод и агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке подписали соглашение о стратегическом партнёрстве. Это соглашение стало первым между АРЧК ДВ и хозяйствующим субъектом из Бурятии. Предметом документа стало взаимодействие сторон в области развития человеческого капитала и обеспечения трудовыми ресурсами одного из ведущих авиационных предприятий России.

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке поможет с кадрами Улан-Удэнскому авиазаводу

- Завод сталкивается с определёнными кадровыми проблемами – здесь остро востребованы такие профессии, как инженер-конструктор, инженер-технолог по гальваническому, сварочному, агрегатно-сборочному, заготовительно-штамповочному, механосборочному производствам, разработчик управляющих программ для станков с программным управлением. Настоящее соглашение подписано в том числе и с целью устранения дефицита этих специальностей на ведущем авиационном заводе республики, - подчеркнул гендиректор АРЧК ДВ Сергей Ховрат.

Так, основными направлениями взаимодействия станут информационное и организационно-методическое сопровождение мероприятий по привлечению на предприятие работников из субъектов РФ, выполнение научных исследований и экспериментальных разработок в сфере развития человеческого капитала и управления трудовыми ресурсами предприятия. Также внимание будет уделено популяризации предприятия как работодателя, внедрению передовых практик в систему дополнительного профессионального образования и профессионального обучения в ДФО, реализации проектов в этих областях, тиражированию и масштабированию успешных образовательных практик в интересах авиазавода.

- Для реализации перспективных проектов предприятию нужны профессиональные творческие активные специалисты. Так, заводу необходимо в среднем 165 конструкторов и технологов в год, при этом выпуск по указанным специальностям в республике составляет всего 20 - 25 человек. Уверен, что успешная практика АРЧК ДВ в области решения предприятиями ДФО их кадровых потребностей, комплексный подход агентства к проблематике трудовых ресурсов приведёт к значительным результатам в нашей совместной работе, - сказал управляющий директор АО «Улан-Удэнский авиационный завод» Леонид Белых.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске