БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Дерево в электронной форме

Автор: По инф. Телеинформа   
13.04.2011 09:41

Комитет по законодательству о природопользовании ЗС во вторник рекомендовал в окончательном чтении утвердить изменения в закон «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области».

Изменения предполагают введение возможности электронной формы декларирования деятельности пунктов приема и отгрузки древесины. Введение электронного документооборота позволит упростить и снизить затраты субъектов предпринимательской деятельности на исполнение требований закона о предоставляемой ими информации. Кроме того, в закон вносится ряд других изменений, позволяющих закону работать более действенно. Председатель парламентского комитета Юрий Фалейчик подчеркнул, что с внесением изменений закон становится более работоспособным, но работа над ним в дальнейшем также будет продолжена.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске