БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

До апреля небо Египета точно не откроется для россиян

Автор: По инф. rosbalt.ru   
04.02.2020 16:27

Министерство транспорта РФ как минимум до апреля не намерено отменять запрет на выполнение рейсов в Египет, сообщил официальный представитель ведомства. По его словам, сообщает ТАСС, появившаяся ранее в СМИ информация о досрочном отмене запрета на полеты в Египет не соответствует действительности. «Министр (транспорта — Евгений Дитрих — прим. ред.) такого заявления не делал», — подчеркнул чиновник.

До апреля дорога в Египет точно не откроется для россиян

Напомним, ранее «Коммерсант» сообщил, что 30 января на совещании у Дитриха по поводу запрета полетов в Китай, министр «допустил досрочное (до апреля) снятие запрета на полеты на курорты Египта, чтобы компенсировать потери от закрытия Китая».

Напомним, авиасообщение между РФ и Египтом было прервано в 2015 году после катастрофы самолета Airbus A321 компании «Когалымавиа», в которой погибли 224 человека. Крушение было признано терактом. Несмотря на то, что весной прошлого года было восстановлено регулярное авиасообщение, чартерные рейсы пока не осуществляются.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске