Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

Дорогой иркутский бензин, ты все еще самый дорогой в СФО

Автор: По инф. Телеинформа   
26.03.2019 14:02

Средняя стоимость бензина в Иркутске уже три недели составляет 43,7 рубля за литр. Столица Приангарья удерживает первенство по дороговизне автомобильного топлива в Сибири с конца февраля.

Средняя стоимость бензина в Иркутске уже три недели составляет 43,7 рубля за литр

С 11 по 17 марта сохранил свою среднюю стоимость на прежнем уровне бензин АИ-92, АИ-95 и АИ-98 – 41,33, 43,17 и 46,08 рубля за литр соответственно. Дизтопливо продолжило дешеветь – с 47,69 до 47,29 рубля.

В среднем по СФО стоимость литра автомобильного топлива составила 42,35 рубля, по России – 43,98 рубля. В Сибири Иркутску «дышит в спину» Горно-Алтайск – там к 18 марта литр бензина можно было купить за 43,1 рубля, на третьем месте по дороговизне Кемерово – 42,6 рубля.

За неделю с 11 по 17 марта снижение цен на бензин было зафиксировано в 13 центрах субъектов РФ, наиболее заметное в Ярославле – на 1,4% и Кызыле – на 1,1%. Рост цен на автомобильное топливо отмечался в четырех центрах субъектов РФ: в Великом Новгороде и Владимире – на 0,2%, Твери и Нальчике – на 0,1%.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске