Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Дорогой иркутский бензин, ты все еще самый дорогой в СФО

Автор: По инф. Телеинформа   
26.03.2019 14:02

Средняя стоимость бензина в Иркутске уже три недели составляет 43,7 рубля за литр. Столица Приангарья удерживает первенство по дороговизне автомобильного топлива в Сибири с конца февраля.

Средняя стоимость бензина в Иркутске уже три недели составляет 43,7 рубля за литр

С 11 по 17 марта сохранил свою среднюю стоимость на прежнем уровне бензин АИ-92, АИ-95 и АИ-98 – 41,33, 43,17 и 46,08 рубля за литр соответственно. Дизтопливо продолжило дешеветь – с 47,69 до 47,29 рубля.

В среднем по СФО стоимость литра автомобильного топлива составила 42,35 рубля, по России – 43,98 рубля. В Сибири Иркутску «дышит в спину» Горно-Алтайск – там к 18 марта литр бензина можно было купить за 43,1 рубля, на третьем месте по дороговизне Кемерово – 42,6 рубля.

За неделю с 11 по 17 марта снижение цен на бензин было зафиксировано в 13 центрах субъектов РФ, наиболее заметное в Ярославле – на 1,4% и Кызыле – на 1,1%. Рост цен на автомобильное топливо отмечался в четырех центрах субъектов РФ: в Великом Новгороде и Владимире – на 0,2%, Твери и Нальчике – на 0,1%.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске